semoule de maïs
200g
farine
100 g
Accessoires sucre brun 30g lait extrait de levure 15g eau 3g quantité 50ml bonne quantité d'amande droit raisin sec sucre brun, maïs semoule de maïs 1 pratiques Fagao et la farine mélange, ajouter le lait et la levure de bonne eau, puis ajouter le sucre brun et écrasé dans une douce gauche de la pétrir la pâte, les cheveux estampillés Xing pendant 30 minutes (été) 2 milieu Xing Fossa piquez la pâte ne tombe pas sur la bonne cheveux environnants 3 humidifie la farine de semoule de maïs main tirant le groupe suivant, le petit cercle pétrir à la main du groupe 4 dans le gâteau de tasse, saupoudrer les raisins secs et les amandes 5 à température élevée pendant 15 minutes tiroir, sans recouvrir le couvercle mijoter pendant 10 minutes Serve Le reste 6 de la même manière à un bol rond Servir les stalles à la vapeur, est sorti après la coupe