canard
une boîte
canard
200g
germes de haricots
400g
chou chinois
A demi étoiles
oignon
demi
Sel quantité d'huile auxiliaire quantité de quantité de gingembre oignon hot pot 3 approche Xuewang 1 canard en tranches, coupé en lanières de canard 2 pot faire bouillir l'eau, verser vers le bas dans les germes de soja et le chou, faire bouillir l'eau, retirer et le contrôle de l'eau sèche est versée dans la roue de secours du bassin 3 pot, verser la bonne quantité d'huile dans le gingembre oignon saute 4 poids du matériau de fond du pot de beurre ajouté, un petit feu, de cause à effet Stir marqué 5 Verser le bouillon, la soupe peut être utilisé sans eau, et on fait bouillir dans le canard de canard, environ 3 minutes de cuisson 6 dans l'oignon et laisser cuire pendant une minute Pot avec les germes de soja et de chou superposé, en haut mettre un peu d'oignon vert haché ou la décoration géraniol versée avant le 7