« automne, les différents types de crabes sont des produits de saison. Différents types de crabe sont maintenant moins cher d'acheter un couple de livres de crabe seulement 46 yuans. Pensez à un oignon de printemps, les crevettes au gingembre, les crabes font! » ingrédients
- crabe 1000g
- crevette rose 500g
- oignon 1
- gingembre 10g
- ail 15g
- ciboule 30g
- poivre vert 2
accessoires
- sauce de soja 5 cuillères
- sel 0,5 clé
- sucre 2 cuillères
- L'huile d'arachide 3 cuillères
- sauce Oyster 2 cuillères
- maïzena 1 tsp
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 du premier arrivé, Materials Group photo
- 2 crabe propre péché, coupé en deux bon. Rappelez-vous, tous les branchies de crabe, de l'estomac de crabe, et ne peut donc pas être.
- 3 gingembre, écraser l'ail. Sous pot froid, jusqu'à ce que la chaleur poêle à frire à l'huile.
- 4 gingembre et faire revenir l'ail, mettre le crabe haché, frites commencent.
- 5 spéculation de crabe a commencé à voir un peu de rouge, puis les crevettes suivant. J'ai eu des crevettes ici est Blanch, vous pouvez également libérer les crevettes.
- 6 crevettes crabe est presque cuit, la sauce de soja mettre, le sel, la sauce aux huîtres, le sucre. Ajouter 4 cuillères open mélange d'eau, puis placé. Ensuite, mettez également l'oignon haché, le poivre vert dans.
- 7 enfin libérer la poudre dans l'eau, le rendement en jus. échalotes PUT. Et vous avez terminé. A commencé à manger un peu!
Conseils
L'eau est la poudre brute 1 cuillère à café de farine et de l'eau contre un 5 cuillères à café.