- farine montant droit
- crevette montant droit
- ciboulette montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- poulet montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une quantité appropriée d'eau et de la farine dans une pâte lisse.
- 2 ravitaillement wok chaleur, ajoutez les ufs et les faire frire.
- 3 mousse perméable à la crevette.
- 4 poireaux lavage.
- 5 crevettes frits dans l'uf.
- L'assaisonnement préparé en ajoutant 6 saveur.
- 7 bandes de frottement pâte levée.
- 8 coupé en une taille uniforme petite sous-agent.
- 9 en un rouleau mince.
- Mettez 10 garnitures.
- 11 paires off. , Ligne de pression de bol courbe.
- 12 font boîte bien poireau.
- 13 cuisson électrique poêler gâteau casserole jusqu'à ce que doré des deux côtés pour mettre le ravitaillement. Pan.