la patate douce pourpre cuit à la vapeur, le mettre sur le pain grillé, fourchette à la main essuyer, peut être très plat.
Laitue, vinaigrette Mille-Îles dans le mélange, mis sur le pain grillé.
Puis placé tomates cerises, la laitue et de mettre une couche des autres morceaux de pain grillé pommes de terre en purée fonte violet, puis couvert.
ufs au plat, sel à l'intérieur, le lait, le poivre noir, le goût est pas surprenant.
Au-dessus a été mis dans l'oeuf de poulet, le poulet avec du vin à l'avance, le carburant, la sauce de soja, le sel, le poivre noir moulu mariner deux heures. À frire à feu jusqu'à mi-cuisson, tournez le feu, la couleur est essentiellement cuit la façon d'éteindre la chaleur, mettre pendant un certain temps, la chaleur du pot deviendra poulet cuit, ce poulet sera tendre.
Enfin, enfin recouverte d'un poulet de pain grillé cette couche peut être enduite de tomate sauce, paquet d'emballage, puis coupé en deux