Jambon carré, finement tranché et frit, mis de côté
Si vous n'aimez pas les ufs au plat, vous pouvez utiliser des ufs durs et les trancher.
Mettre de côté le jambon, coupé en dés et remuer avec les grains de maïs pendant un certain temps
Une fois le maïs cuit, refroidir l'eau, puis peler les grains de maïs et les mélanger avec le jambon en dés. (C'est du maïs fruitier, meilleur goût)
Ajouter la vinaigrette et regarder la quantité d'addition
Celui que j'ai acheté au supermarché a un goût moyen,
Mélange juste comme ça
Trancher ensuite les tomates trancher plus mince
Préparez quelques tranches de laitue et lavez-les.
Les tranches de pain à grains entiers sont plus parfumées à cuire ~ les coins seront cuits très croustillants ~ vous pouvez les utiliser directement sans cuisson.
100 feuilles de papier sandwich que j'ai achetées. (Il peut être enveloppé plus étroitement sans pellicule plastique)
Pliez le papier d'emballage en deux au milieu, puis posez le carrelage pour préparer le bâtiment.
Mettre les tranches de pain au milieu et étaler avec la vinaigrette
Après avoir enduit le jambon et le maïs en dés, les coins et les coins sont pleins à la fois. J'aime mordre le matériau intérieur en une seule bouchée ()
Ensuite, mettez des tranches de laitue et de tomate
Couvrir avec des tranches de jambon, puis une tranche de pain, enduire de jambon et de maïs en dés et couvrir de cover
Ensuite, jambon et maïs en dés, j'ai ajouté un peu de sauce tomate
Oeuf au plat va toi
Les tranches de jambon continuent
Couvrir les tranches de pain, n'oubliez pas de brosser la vinaigrette
La dernière couche est terminée, les tranches de maïs et de tomates en dés continuent ...
Regardez cette tranche de jambon ... 5 morceaux de rangement
Ajoutez de la laitue pour vous fatiguer
Enfin plafonné ~
Si épais pensez à appuyer
Ensuite, enveloppez-le dans une enveloppe à sandwich
Maquille-en un, c'est ce que j'ai coupé le lendemain
C'est le premier que j'ai fait. Il n'y a pas de grains de maïs. C'est aussi 4 tranches de pain. Il dégouline comme ça ~