La première étape consiste à appliquer de l'huile sur la poêle pour éviter que le fond ne colle.Placez les tranches de jambon, faites-les cuire et réservez.Éteignez le feu et versez le liquide d'oeuf cassé.
Étape 2 Coupez le concombre en quatre morceaux
Étape 3 Placer le marlin entier au micro-ondes pendant 1 minute, ajouter la quantité appropriée de vinaigrette et bien mélanger.
La quatrième étape consiste à utiliser le fond plat pour faire frire l'huile restante de l'uf, faire frire les deux tranches de pain pour lui donner un goût plus parfumé et croustillant
Étape 5 Préparez une planche à découper propre recouverte d'un film alimentaire, mettez des tranches de pain et coupez le jambon
Étape 6 Étalez des ufs au plat
Étape 7 Étalez des tranches de concombre
Étape 8: tartiner les tranches de jambon et le thon
La neuvième étape, continuer à étaler des tranches de concombre
Étape 10 Étalez des tranches de pain
La onzième étape, enveloppez la pellicule plastique
Étape 12: il suffit de couper au milieu