Le matériel de préparation est montré dans l'image.J'utilise de la viande de déjeuner, et vous pouvez le changer en jambon selon votre goût personnel.
Badigeonner le pain grillé avec du beurre et faire frire dans la poêle jusqu'à ce que la peau soit croustillante et légèrement jaune
Les ufs sont frits jusqu'à ce qu'ils soient 8 matures, avec un cur à l'intérieur, le noir sur le dessus est saupoudré de poivre noir, peut être ajouté ou non, en même temps, mettez la viande du déjeuner dans la poêle et faites cuire ensemble
Mettez l'oeuf sur le plat , la tomate , la laitue , la viande du déjeuner tour à tour dans le pain, appliquez la vinaigrette selon vos goûts personnels, puis enveloppez-la bien avec une pellicule plastique
Coupez-le avec un couteau, le produit fini est comme indiqué sur la photo, l'uf est bouilli, j'ai ajouté un peu de moutarde sur la photo, le goût est relativement unique, il n'est pas nécessaire de l'ajouter normalement, ou d'ajouter un autre selon le goût personnel
Ajouter une autre photo