bol de soupe faire aujourd'hui, bien qu'il soupe cantonais, qui vivent à proximité du Guangdong, Guangxi gens amis naturellement. Cette soupe a des grains, des ignames, des côtes de porc, très nutritifs, donc en hiver dans un bol de soupe sur un hiver froid n'est pas vraiment ce igname fer 150 g porc 300 grammes Une bonne orge de trempage 50 grammes Un bon trempage Gorgone 50 grammes Une bonne lentilles trempage 50 grammes huile 5 g sel 5 g gingembre 1 confit 5 non non vin de cuisine 5 g vinaigre 3 g
étape 1
Après les côtelettes de porc volant d'eau huile, vin, Cuchao légèrement dorée, arôme
étape 2
Yam, épluché et coupé en dés
étape 3
tour autocuiseur sur l'eau, l'orge, Gorgone, lentilles, porc, gingembre, confit
étape 4
Une heure après le petit feu de gaz, après l'assaisonnement avec du sel