Deux ufs à l'intérieur du bol, ajouter le sel
Chauffé au-dessus de 40 degrés à 45 degrés, la température est un peu plus élevé que l'eau de 1 à 2 ufs, la soupe est d'obtenir le plus tendre, tout simplement peut aspirer des ufs, de la soupe à travers une paille, si vous ne aimez pas trop d'eau, il est le moins d'eau 1 à 1, peut-être que vous pensez le plus approprié de 1 à 1,5, en bref, en fonction de leur goût individuel comme, et il n'y a pas d'exigence obligatoire, le novice est préférable de faire avec plus de 11 taux de réussite de 100%, un maître peut faire 1: 2,5
Côté dans l'eau chaude tout en agitant avec un sens horaire batteur à main, dans le sens horaire!
Il a été agité jusqu'à ce qu'une fine bulle, on ne voit pas aux ufs agités peut être un bloc
Ne pas remuer le grand nombre de bulles comme pour passer le même, qui cuit à la vapeur sur des ufs, de la soupe est cassée eau de la catéchèse San
oeuf tamisé lisse en particulier, pas trop tamis tamis fin, la protéine tamis ou autre n'a pas, sont suspendus à l'arrière de l'écran, les oeufs cuits à la vapeur, la soupe sera très mince, il se sent étrange
Regardez ces choses collantes sur tamis
Après la projection peut être servi dans un bol en acier inoxydable, car la conductivité thermique du bol en acier inoxydable rapidement et uniformément, il peut être la chaleur des bulles sur la pêche
Peut être servi dans la mijoteuse, la vapeur avec plusieurs pot de cuisson à la vapeur, une personne, une mijoteuse, aussi la pêche au large de la bulle
wrap joint bol en acier inoxydable
Percez quelques trous
Ou un vers le bas à l'envers de la plaque
Dunzhong plafonnés directement couverts distillée à OK
Si la plaque est à la vapeur, plat peu profond, puis sceller les taches d'oeuf écharpe facilement, peut changer le point à paroi mince bol profond ou un plat à l'envers vers le bas
La vapeur dans la quantité d'eau dans la cuve, pot à eau bouillante, la chaleur élevée pendant 15 minutes pour dessiner les différents feu eux-mêmes, ce qui réduit la quantité d'eau ajoutée si l'uf, par exemple 1: 1, le temps de traitement à la vapeur peut être raccourci
Comme l'oignon vert, vous pouvez découvrir ou de couverture enveloppe avant l'addition de la casserole, puis mijoté pendant quelques minutes
Si vous n'ajoutez pas une pellicule de plastique, il y aura beaucoup de trous, mais ne couvre pas une pellicule de plastique plus facile d'ajouter l'oignon vert haché
Ne pas saupoudrer d'oignons verts hachés et laisser tout le monde voir l'étendue de la délicieuse surface de l'uf soupe
Réfléchissant la lumière comme une surface de miroir
desserts délicats comme la QQ
Enfant ou découvert il y aura envelopper la porosité
Ajouter leur propre quantité d'huile de sésame et la sauce de soja, l'oignon vert ne aime pas tenir la boîte, vous pouvez également ajouter une variété d'ingrédients que vous aimez, non seulement jouer un rôle décoratif, mais aussi pour rendre le goût plus structuré