Préchauffer le four à 160
oeufs Points, blanc d'oeuf et le jaune, respectivement, dans les deux bol à sec sans huile
Le jaune d'oeuf a été ajouté peu de sucre, rompu, l'huile est ajoutée au jaune d'oeuf, sous agitation
Ajouter le lait et mélanger
Ajouter la farine tamisée, le jaune d'oeuf en trois portions, en agitant jusqu'à consistance lisse état sans particule
Le jaune d'oeuf a été ajouté une pincée de sel, frotter un peu de zeste de citron, mélanger pied
Passez le blanc d'uf, les blancs d'ufs de battement à une faible vitesse quand il y a une grande bulle de tous les sucres ajoutés, continuent de tuer
En continuant à passer le neutre mousse blanc d'oeuf est apparu sur le motif de surface peut tenir après un fouet LIFT affaissement peut être pointé
Prenez un tiers de la meringue au jaune d'oeuf mélangé à son tour avec l'approche bien mélanger en général, puis versez le reste de meringue à son tour mélangé uniformément de haut en bas
Batter fourré dans un petit moule en papier, la huitième robe complète
Après deux chocs four à cuire au feu moyen, supérieur et inférieur 160 25 minutes
Libéré après la couleur Kaozhi, laisser refroidir après le choc thermique
lavées et coupées tiges tête de fraise
Mascarpone Pengzhi Shi jouer un peu lisse, ajouter le fromage à la crème en trois tranches
Ajouter le sucre et le fromage à la crème est mélangée uniformément, et envoyé au modèle d'énergie de surface peut contenir
gâteau décoratif, crème mettre dans le sac de tuyauterie
couche bondé cercle de crème sur les petits gâteaux
Fraises tiges forte de coupe, la moitié inférieure des points sur le gâteau à la crème de fraise, le corps du Père Noël
Puis presser un morceau de crème sur les fraises, fraises sous forte réduction mis en place, sur une petite partie de pointe acérée beurré, est chapeau de Père Noël
bambou encollée humidifiée avec de sésame noir, point de crème au milieu, lorsque l'il
Santa petit gâteau est complet!