biscuits spéciaux croustillants (fondu très approprié pour les personnes âgées, les enfants mangent)

Ma cuisine est brillante formulations à l'étude, mais les collègues et amis disent assez bon de croquants, j'ai entendu dire ami que l'augmentation va améliorer la farine de maïs, je vais expérimenter un peu, le goût est très bon, mais aussi à manger pas de goût de la farine de maïs, vous pouvez aussi manger des grains entiers, un bon corps, donc pour tout le monde à partager. merci lait 40g Le sucre en poudre (s'il n'y a pas de sucre en poudre, de sucre, étanche à l'eau s'il vous plaît fondre la chaleur) 60-90g (peut être approprié pour réduire ou augmenter, selon le goût personnel, 60 grammes personnellement préféré, la pâte sera trop peu trop mince, faire des biscuits s'effondrer) Faible farine de gluten (farine de blé, j'utiliser environ 25 par livre, le grain est fin, aucun résidu après tamisage, l'étape de criblage est pas écrit, si l'utilisation de la farine moins cher, avec un minimum recommandé de 60 tamis à mailles sur l'autre) 100 g La farine de maïs (non amidon, le maïs est séché et broyé en surface de la poudre) 100 g (ce qui est la principale raison de biscuits croustillants, assurez-vous d'avoir, la farine de maïs, très pas cher, environ 3 par livre, après tamisage peut utiliser) beurre 150g ufs 1 sel 2 g Le jus de citron Je laisse tomber le point approprié, mais en particulier quelques grammes, je ne sais vraiment pas, probablement 7-10 gouttes, je goûterai, l'odeur un peu comme
  • Mettre le beurre mou à la température ambiante, mais aussi le chauffage de l'eau, l'hiver je faisais, donc je mets la maison à chauffer. (Cette étape est critique, et une fois que je ne mets pas frappé doux le beurre, le résultat de l'huile et de la séparation de l'eau, et très difficile de faire des biscuits)

  • Le sucre en poudre et le lait dans le pot pour tuer, si nécessaire en utilisant le chauffage de l'eau sucrée, suffisante pour faire fondre le sucre.

  • Après le beurre ramolli, avec un batteur à main électrique de passer, tout en jouant ajouté le sucre du lait liquide par portions et fouettée, devient blanc laiteux (jaune). Cette étape est très importante, la clé.

  • Dans beurre fouetté, les oeufs dans suffisamment agité, on agite de préférence électrique eggbeater.

  • Le beurre fouetté a été ajouté à la farine (farine faible teneur en gluten 100g + 100g + 2g de poudre de sel de farine de maïs, bien remuer) graduelle des 3-4 et on agite uniformément. Veillez à ne pas mélanger avec un mélangeur à main électrique, la farine facile à tirer son poids.

  • Cette fois-ci, vous pouvez ajouter un peu de jus de citron, non sans également disponible. Oh, j'aime remodeler la façon avec des pointes pâtisserie, cuites au four

  •  Je l'utilise à la maison est de 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, environ 20 minutes, tout le monde est pas le même four, peut être ajustée de manière appropriée, doux moment excitant, délicieux biscuits cuits sur.

  • PS: les graines de sésame peuvent être placés sur des biscuits, des biscuits sont sur la, ah, pas de farine, ou des conseils sur la pâtisserie bloqué.

  • Regardez les biscuits savoureux cuits au four sur

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