Cupcake Santa Gâteau Bonhomme de Neige Fraise

Venez faire un joli petit gâteau du Père Noël pour Noël Partie de cup cup: 4 ufs Lait 55g Huile végétale 50g Farine faible en gluten 68g Sucre granulé 65g Une cuillère à café de sel Partie décoration: 230g de crème légère (environ 250ml) 100g de fromage à la crème Sucre granulé fin 45g 9-10 fraises Sésame noir
  • Séparez les ufs, séparez les blancs et les jaunes d'ufs avec un séparateur d'ufs et placez-les dans deux grands bols anhydres et sans huile. Ajouter l'huile végétale dans le bol contenant les jaunes d'oeufs et bien mélanger

  • Ajouter le lait et une cuillère à soupe de sel dans un bol contenant les jaunes d'oeufs et bien mélanger

  • Tamiser dans la farine et bien mélanger

  • Battre les blancs d'oeufs au fouet jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux, ajouter la moitié du sucre fin

  • Continuez ensuite à battre avec un batteur à oeufs, ajoutez le sucre fin restant quand il devient blanc

  • Continuez à battre le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il mousse neutre, la surface a un motif, après que le fouet est soulevé, il y a un coin pointu affaissé

  • Prendre un tiers de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger. Versez-le dans la meringue restante et mélangez bien de bas en haut

  • Versez la pâte dans de petits gobelets en papier et remplissez 8 minutes. Vibrez deux fois

  • Placer au milieu du four préchauffé et cuire à 170 degrés pendant 25 minutes. Après cuisson et coloration, retirer et laisser refroidir

  • Laver la fraise et couper la tête pédiculaire, couper la fraise pédiculaire et couper la pointe tranchante, comme indiqué

  • Lissez d'abord le fromage à la crème, puis ajoutez la crème légère trois fois

  • Après que la crème légère et le fromage à la crème soient mélangés uniformément, ajoutez le sucre granulé fin et battez avec un batteur à oeufs jusqu'à ce que la surface ait des motifs évidents

  • Mettez la crème dans le sac, pressez une couche de crème sur le cup cake

  • La partie inférieure de la fraise est placée sur la crème, qui est le corps du Père Noël

  • Pressez un peu plus de crème sur la fraise, c'est le visage du Père Noël

  • Mettez la pointe de la fraise coupée, et mettez un peu de crème sur la pointe de la fraise

  • Trempez les graines de sésame avec un cure-dent humidifié et placez-les sur la crème au milieu comme les yeux du Père Noël

  • Saupoudrez quelques perles de sucre de Noël sur la crème

  • Décoration terminée

  • Stupide Santa Cupcake est fait

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