four maison est très simple, pas d'ardoise très vache, ni même la vapeur est le bétail, même la température n'est pas si difficile, peut-être il est difficile de faire écart agréable pain et les oreilles, même si je l'aime toujours à la maison pour faire un peu de nourriture simple de base primitive, pain, couper avec une coupe de lame tranchante sur la bouche dans la bonne pâte élastique à fermenter, en regardant la houle de coupe à haute température dans le four, jusqu'à ce que le changement d'or, tout cela ne peut être sexy décrire, trop sexy. Azi expérience récemment une tromperie, ou qui a récemment ne pas réaliser la supercherie a continué d'accepter un passé. Sera très déprimé, je serai triste de perdre un ami. Mais le pain pour commencer, se sentir il fait chaud, si vrai, si à l'aise ...... comme s'il n'y aura jamais tromper, le monde est toujours aussi beau. Ce jour-là connaissait simple apparence de ceux-ci étaient peu plus que du pain et appuyez sur le déclencheur plusieurs fois. J'espère que vous l'aimez. types liquides - farine riche en gluten 200g Liquide type - levure 2 g Espèces liquides - sucre en poudre 5g types liquides - eau 200g Types de chaud - farine riche en gluten 50 g Types de chaud - l'eau 75g pâte principale - farine de pain 175g pâte principale - farine de blé entier 30g pâte principale - germe de blé 45g pâte principale - levure 4 g pâte principale - Sucre en poudre 30g pâte principale - miel 10g pâte principale - l'eau 75g pâte principale - sel 5g pâte principale - beurre 30g
Jour à l'avance a été mélangé avec le matériau de pâte
La pâte de mélange étanche, la fermentation d'un enfant d'environnement de degré 24-26, dans le réfrigérateur pendant 12 heures
Avant de faire du pain 50 g de l'eau dans la farine de gluten haute, sécher rapidement, sans remuer, laisser refroidir veille
Retirer la pâte avant de faire du pain était chaud à la température ambiante
La pâte et les matériaux de pâte principales pâte fluide chaud étaient tous ensemble mixte en mélangeant la pâte
Pétrir la pâte est lisse et recouverte d'une pellicule plastique avec un chiffon humide fermentation, la coupelle de pliage pour être plié comme une pâte à environ 45 minutes, recouvert d'un tissu, après quoi la fermentation est poursuivie bien
Après que la pâte à deux fois aussi grand que le gaz d'échappement éliminé
Après que le gaz d'échappement est divisé en taille appropriée arrondie au repos 25 minutes
Le total dans la forme désirée, puis placé dans le four après fermentation à deux fois plus grande, la surface sèche de l'écran, entailler, four préchauffé à environ 220 degrés et cuire 15 minutes
Tenglan pâte fermentée est 500g
100 g de pâte circulaire