Retirer le miel blanchissant pamplemousse feu

pamplemousse cette saison officiellement la liste, chaque hiver, je vais faire le miel de pamplemousse, boire une tasse donc chaque matin à jeun, l'intestin comparer un but. pamplemousse 1 miel montant droit

étape 1

Matières premières: pamplemousse, miel.

étape 2

peau de pamplemousse a retiré une partie molle blanche, un peu essayer de nettoyer, avec une eau salée tremper, j'utiliser simplement ajouter un peu de sel à tremper ensemble l'eau de riz.

étape 3

Peel pamplemousse en petits morceaux, si vous aimez granulés ou peut ne pas être coupé.

étape 4

peau de pamplemousse trempé puis de l'eau chaude bouillie, retirer et laisser l'eau froide trop froid.

étape 5

peau de pamplemousse avec une bonne eau bouillie Daogua un médecin plusieurs fois, puis coupé en filaments, il peut être légèrement plus petit.

étape 6

Faire bouillir la peau de pamplemousse et laisser cuire pendant environ 15 minutes dans le pamplemousse et continuer à cuire.

étape 7

Vue en direct visqueux du feu, probablement lorsqu'il est placé dans le miel chaud, si vous aimez sucré, puis voir rapidement du feu lorsque vous pouvez mettre moins de sucre.

étape 8

miel de pamplemousse cuit, mettez un récipient propre doit être conservé au réfrigérateur plus de quelques jours salés meilleur goût, utiliser de l'eau chaude quand le rouge Oh.
Soupe de santé de printemps
Précédent
Le plus populaire de sucre brun sale et le lait
Prochain
thé au gingembre
lait de riz de champignon de la patate douce
Poulet sandwiches de légumes
Obtenez des sandwichs au petit déjeuner en trois minutes
Sandwich de construction
sandwich
Sandwich rapide au thon pour le petit déjeuner
Marsh sandwichs faibles en gras (crevettes et asperges)
sandwich à l'ensemble du fromage de pommes de terre pourpre de blé
sandwichs à faible teneur en calories
Sandwich zéro panne facile à apprendre
sandwich, super délicieux, le goût de toucher! ( « `)