étape 1
Matières premières: pamplemousse, miel.étape 2
peau de pamplemousse a retiré une partie molle blanche, un peu essayer de nettoyer, avec une eau salée tremper, j'utiliser simplement ajouter un peu de sel à tremper ensemble l'eau de riz.étape 3
Peel pamplemousse en petits morceaux, si vous aimez granulés ou peut ne pas être coupé.étape 4
peau de pamplemousse trempé puis de l'eau chaude bouillie, retirer et laisser l'eau froide trop froid.étape 5
peau de pamplemousse avec une bonne eau bouillie Daogua un médecin plusieurs fois, puis coupé en filaments, il peut être légèrement plus petit.étape 6
Faire bouillir la peau de pamplemousse et laisser cuire pendant environ 15 minutes dans le pamplemousse et continuer à cuire.étape 7
Vue en direct visqueux du feu, probablement lorsqu'il est placé dans le miel chaud, si vous aimez sucré, puis voir rapidement du feu lorsque vous pouvez mettre moins de sucre.étape 8
miel de pamplemousse cuit, mettez un récipient propre doit être conservé au réfrigérateur plus de quelques jours salés meilleur goût, utiliser de l'eau chaude quand le rouge Oh.