Je n'ai pas de jambon carré à la maison, donc j'ai utilisé du jambon ordinaire et je l'ai coupé en tranches
Lorsque vous faites frire des ufs, saupoudrez un peu de sel dessus, tout comme pour faire frire des ufs pochés, vous n'avez pas besoin de saupoudrer de sel des deux côtés, de les faire frire à l'avance et de réserver
Lavez la laitue, si la feuille est une grosse, assez pour deux. Si elle est lavée, mettez-la sur le côté et laissez-la sécher. Je mets la laitue dans la nuit et la mets dans un sac propre dans l'assiette. Je l'ai utilisée le lendemain.
Retirez les tranches de pain et coupez les côtés durs
Après la découpe, répartir uniformément la vinaigrette sur les tranches de pain
Placer la saucisse sur le pain avec la vinaigrette
Prenez une tranche de pain et placez-la sur la saucisse au jambon, puis étalez uniformément la vinaigrette
Mettez les ufs au plat sur le pain avec la vinaigrette
Prenez une autre tranche de pain et étalez la vinaigrette
Couper la laitue à peu près de la même taille que le pain. J'ai utilisé la laitue à grandes feuilles pour la couper en deux petites feuilles. Mettre les deux petites feuilles ensemble. Il suffit de répartir la vinaigrette sur un côté et de l'étaler uniformément.
Mettez le côté salade de laitue sur l'uf
Ensuite, mettez une autre tranche de pain avec une vinaigrette sur la laitue et appuyez doucement avec votre main
Utilisez un couteau pour couper au milieu
Pour plus de stabilité, vous pouvez mettre un cure-dent dessus
Il est prêt à manger, avec un verre de lait