Casser d'abord le petit colza à la main ou utiliser des ciseaux pour couper la racine du petit colza et laver le colza avec de l'eau fraîche, puis le tremper dans l'eau pour éliminer les pesticides et les sédiments résiduels
Ensuite, faites bouillir l'eau, versez trois bols d'eau dans la casserole, attendez que l'eau bout, puis versez l'eau pour laver le petit colza pour contrôler l'eau propre, puis versez l'eau bouillie dans la casserole contenant le petit colza pour faire bouillir le plat avec de l'eau bouillie, Utilisez une passoire pour retirer le colza purifié à l'eau et placez-le sur la plaque pour utilisation
À ce moment, coupez 4 gousses d'ail en ail émincé
Versez 10 grammes d'huile dans un wok
Ajouter ensuite les gousses d'ail hachées et faire sauter
Versez le colza
Ajouter une petite cuillère de sauce aux huîtres et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit verte
Enfin, ajoutez l'ail haché et 2 grammes de sel et continuez à frire deux fois
Hors de la casserole, haha délicieux petit colza frit est bien cuit avec un bol de riz parfumé tellement délicieux!