Préparez tout le matériel.
À l'exception du beurre, tous les «ingrédients de la pâte» sont placés dans le cuiseur dans l'ordre. Après avoir pétri la pâte pendant 5 minutes, ajoutez le beurre et continuez à pétrir la pâte pendant 5 minutes. Parce qu'il y a de la farine de blé entier, il n'est pas nécessaire de pétrir jusqu'au stade complet. (S'il s'agit d'une machine à pain, mettez d'abord le liquide, placez la farine à la fin, creusez les noyaux sur la farine et enterrez la levure, démarrez la machine à pain et le programme de nouilles, après 20 minutes, ajoutez les petits morceaux de beurre ramolli prédécoupés, continuez à pétrir la pâte jusqu'au stade d'expansion)
Sortez le film plastique et laissez fermenter à température ambiante. Fermentez-le 1,5 fois à deux fois plus gros. Trempez la farine sur vos doigts. La pâte ne rétrécira pas. La fermentation est terminée.
La pâte fermentée est retirée, pressée et épuisée, divisée en 8 parties égales en moyenne et recouverte d'une pellicule plastique pendant 15-20 minutes à température ambiante. Prenez une petite pâte, roulez-la en un petit gâteau rond, mettez la garniture de pâte de haricots qui est divisée à l'avance au milieu, chacune d'environ 15 ~ 18 grammes, enveloppez-la bien, pincez! Vous pouvez également envelopper n'importe quelle garniture que vous aimez.
Fermez bien la bouche! Fermeture.
Prenez une baguette et roulez sur la farine! ! Placez-le au milieu de la pâte et appuyez lentement jusqu'à ce qu'il atteigne le fond, une petite forme de pp apparaît.
Lorsque vous appuyez vers le bas, l'action doit être lente, l'amplitude de la pression doit être grande et la pression doit être aussi faible que possible, mais attention à ne pas écraser la peau de la pâte pour éviter que le remplissage de pâte de haricot ne soit exposé. Après l'avoir pressé, retirez délicatement les baguettes.
Une fois qu'ils sont tous façonnés, mettez-les dans une plaque de cuisson l'un après l'autre, séparés par une distance, et mettez-les au four pour la fermentation. S'il n'y a pas de fonction de fermentation dans le four, vous pouvez mettre un plateau d'eau chaude sous le plateau de cuisson. Quelle que soit la méthode utilisée pour la fermentation, la température du deuxième tir doit être contrôlée entre 35 et 38 degrés.
Fermenter à 1,5 ~ 2 fois plus grand, le retirer, mettre une fine couche de poudre élevée sur le tamis, préchauffer le four à 180 degrés.
Placer au milieu du four préchauffé, chauffer de haut en bas à 175 degrés et cuire au four pendant 18-20 minutes. Observez l'observation à mi-chemin et couvrez-la de papier d'aluminium pour éviter qu'elle ne soit trop foncée ou ne cuit. Sinon, il deviendra pp d'Afrique Après la cuisson, retirer et laisser refroidir.
Manger pendant qu'il fait chaud? D'accord! Mangez pendant le tournage ...