# # Beauté semi-confiance crêpes Tangmian (gâteau d'embrayage)

« En tant que sur du Nord, je n'appris, mais il va commencer à faire toutes sortes de pâtes, qui est inséparable du rôle des petits monastères. Avait l'habitude de regarder ma grand-mère cuisiner, elle fait sa bouche, boulettes douces nouilles dures (nouilles, boulettes de cuir que la surface molle), gâteaux de maquillage Tangmian doux, barres de crêpes sans levain ...... bien que seulement écouter, jamais propre mains essayé, mais toutes sortes de pratiques de pâtes et techniques déjà fermement dans mon cur. Aujourd'hui, cela fait des crêpes moitié Tangmian, doux gluten mort Tangmian, une bonne connaissance des deux la proportion de gâteau de marque modérée de dureté, croustillant et délicieux! " ingrédients
  • farine montant droit
  • oignons verts A
accessoires
  • sel montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 pâte faite Tangmian: Prendre la moitié de la farine, l'eau bouillante a été ajouté peu à peu, et on agite avec des baguettes rapidement en flocons, coolish, main molle pétrir la pâte
  • 3 de la même manière que faire la pâte sans levain: farine prendre l'autre moitié, l'eau froide a été ajouté peu à peu, et on agite avec des baguettes rapidement en flocons, pétrir la pâte
  • Le mélange pâte sans levain 4 et de la pâte Tangmian, malaxé (Tangmian peu plus pâte, texture plus douce et mieux, si comme la pâte sans levain caoutchouteuse peut être plus un peu plus)
  • 5 pâte pétrie recouverte d'un tissu ou une pellicule de plastique, lieu environ vingt minutes pour se réveiller à
  • 6 Marque Scallion: prendre la moitié des oignons verts, coupés en gros segments
  • 7 dans la quantité d'huile végétale dans une casserole, ajouter l'oignon lorsque l'huile cinquième de la chaleur, petit feu lentement frit
  • 8 oignon jaune frire, hors du feu, dans la veille du bol
  • 9 réveiller la pâte
  • Une autre partie de 10 l'oignon, couper l'oignon en veille
  • 11 frotter libération couper l'huile, se réveillera la pâte uniformément dans la gauche et à droite sur les pâte de 5 cm de diamètre, et la feuille de pâte en un rouleau, plus le meilleur
  • Bien avant que la quantité de fonte de la feuille de surface 12 Cong
  • 13 Saler, nouilles de poivre, enfin saupoudrez d'oignons verts
  • 14 enroulé un peu de côté, le gâteau de presse deux enroulée autour, comprimé
  • 15 à rouler à nouveau au sujet de patch 0.3cm
  • quantité ajoutée de carter d'huile végétale 16, de la chaleur à l'huile par une dans le gâteau d'embryon
  • Après 17 être du côté frit, tour et cuire 2 à 3 minutes
  • 18 délicieuses crêpes pour le faire!
  • 19 très croustillant et délicieux!

Conseils

1. la pâte pour produire a été ajouté, sous agitation, on ajoute beaucoup d'eau un peu d'eau; 2. La pâte est plus douce que la peau boulette, ce qui était délicieux!
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