« Aujourd'hui est mon anniversaire, le matin ma mère m'a donné des nouilles d'anniversaire Maman et Papa ont promis de leur donner une table de la nourriture comme un « retour » La première piste du père barre de porc préféré, manger toute la saveur du porc Aujourd'hui, jour de mariage [changer] pour pointer vers le point rouge, célébration festive. Porc puis fermenté tofu, je serai 23 ans à compter de la première recette dans un changement au plat papa " ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sucre cristal montant droit
charge
- sauce de soja deux cuillères à soupe
- sauce Oyster Une cuillère à soupe
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- tofu fermenté montant droit
- quatre-épices Une cuillère à café
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- Maotai goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 11, la charge d'alimentation FIG.
- 22, de porc coupé en morceaux bouillis réserve d'eau.
- 33, il peut y faire revenir surface en pot de la viande dorée.
- 44, l'excès d'huile, le vin de cuisson, la sauce de soja, on a ajouté deux cuillères à soupe, une sauce d'huître à soupe, sauce de soja et d'un demi-cuillère à soupe, un gros morceau de caillé de soja, le lait pourri une cuillère à soupe, un piment de la Jamaïque cuillère à café.
- 55, ajouter de l'eau bouillante.
- 66, ajouter l'oignon gingembre
- 77, ajouter le sucre, faire bouillir le feu.
- 88, laisser mijoter à la pourriture molle plus d'une heure, le sel et le feu de poulet savoureux la sauce.
Conseils
Astuce: 1, la pratique de porc a beaucoup, ceci est ma propre pratique. 2, le goût du tofu est assez cool, la couleur de saveur unique Hongliang 3, ce dernier plat au père, ha, ha Cordialement,