« Pour le petit déjeuner, je tiens à faire toutes sortes de crêpes simples et doux, dix minutes pour obtenir! La carotte ajoutée, la saveur, la couleur et la valeur nutritive se sont améliorées! » ingrédients
- ciboulette Dans un petit
- carotte un demi
- ufs A
- farine montant droit
accessoires
- sel montant droit
- nouilles poivre montant droit
- huile végétale montant droit
- Sucré et salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt, râpe de carotte (plus détaillé le mieux)
- 2 Prenez un uf légèrement battu
- 3 poireaux, coupés en petits morceaux d'environ un demi-centimètre (oublié de prendre des photos), a été ajouté les ufs, la farine et les carottes, et la quantité d'eau ajoutée, agitée dans la pâte
- 4 en plus d'une petite quantité de carter d'huile, dans la quantité de pâte, peu soubresaut la casserole, de sorte qu'une pâte uniforme pot couvert, un petit feu frire lentement
- Après 5 à surface sensiblement gâteau solidifié, une face tournée, faire frire pendant une minute
- 6 pour faire un gâteau moelleux
- 7 fait à plusieurs reprises, chaque fois une forme différente
- 8 Deft un très bon petit déjeuner
- 9 très nutritif!
Conseils
surface du pain essentiellement solidifié, pratiquement complètement cuit et ensuite retourné; Cake est pas trop grand, sinon il ne sera pas le retourner.