Dragon Boat Festival, un alcalin traditionnel avec vous de manger des boulettes

boulettes alcalines, est la plus ancienne des plus raviolis traditionnels, simples ingrédients, mais frais Ruannuo, savoureux, bien aimé. boulettes cuites, ouvertes et manger quand trempé dans le sucre blanc, (comme la neige, très belle). Un peu en retrait, en dehors des capsules est le goût de sucre blanc, le riz boulettes adhérence Ruannuo, parfum, doux. riz gluant 1000 g la base alimentaire 2 g Le sucre blanc cristallisé 50 grammes Zongye montant droit Bodhi montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture: du riz, des feuilles de bambou, de la chaux, etc .;

étape 2

Laver le riz gluant, on le lave trempé de 8 heures à l'avance;

étape 3

Riz trempé et retirer l'eau de drain;

étape 4

mélange de base comestible ont été ajoutés, tournez progressivement le riz jaune;

étape 5

Zongye lavé pliée en une forme d'entonnoir, mais ne peut pas fuir;

étape 6

Dans le riz, enveloppé dans votre forme préférée;

étape 7

Ceci est enveloppé boulettes avec des ciseaux comestibles, couper les boulettes en excès Yesheng Zi;

étape 8

La quantité d'eau à ébullition, ajouter des boulettes, immersion dans l'eau des boulettes aux petites et moyennes laisser mijoter 3 heures.

étape 9

boulettes cuites, quand vous pouvez manger des bonbons trempés dans le sable blanc. PS: aiment manger sauce salée peut être prévu.
Lily boulettes de riz jujube boulettes profiter de la nouveauté # #
Précédent
haricots rouges riz gluant boulette
Prochain
dumplings
jus de citron Zucchini Sizuo
sixties frites
# # Beauté confiance cuisson crêpe oignon vert (pancake oignon vert)
boulettes de porc farcie au poivre vert
# # Verre beauté confiance à la vapeur
morceaux de pain d'or
# # Beauté fiducie biscuits aux ufs de poireaux carotte (adroite petit déjeuner)
conserves de viande claypot
Deft Petit déjeuner - Gâteau de pommes de terre
# # Beauté semi-confiance crêpes Tangmian (gâteau d'embrayage)
23 ans [changer] - au père de [fermenté caillé de haricots porc]