étape 1
Riz premier filet, l'eau de la mousse pendant une demi-heure, la canneberge lessivé dans le mélange.étape 2
Dans l'eau chaude pour faire bouillir cuire pendant deux minutes sur d'autres dates.étape 3
eau Zongye tremper toute la nuit, la queue coupée.étape 4
Foliaires à l'avant, tenir un tiers de la partie d'extrémité de queue.étape 5
Pour réduire des deux extrémités de la troisième. Une forme conique inversée comme représenté sur la figure.étape 6
Après la chute, le fond doit être noté qu'une petite partie de la multi-pli, comme illustré sur la Fig. Cette étape est un must ou fuira boulettes Oh et faites cuire.étape 7
Ensuite, ils peuvent en fonction de leurs goûts, de mettre les dates rouges et le riz aux canneberges.étape 8
Farce en huit points de compactage complet.étape 9
Quenelles d'une part et d'autre part pour couvrir l'ensemble des boulettes de feuilles de bambou, en appuyant avec le pouce.étape 10
Ensuite, fermez autour de plus partie à l'intérieur, comme le montre la figure.étape 11
L'autre direction, voir Oh pliage.étape 12
Ensuite, la partie supplémentaire pour rabattre un côté.étape 13
Avec une corde attachée à ce que vous pouvez.étape 14
Ensuite, vous pouvez faire cuire, l'eau sur les boulettes et cuire pendant 5-10 minutes dans la cocotte-minute électrique. Laisser mijoter également clair.étape 15
Cuit après que vous mangez. Après cryoconservation peut manger et laisser refroidir.