étape 1
Taro lavage, cuire jusqu'à facilement percé avec des baguettes de mesure, retirer et égoutterétape 2
Pelé et coupé en petits morceaux, je la quantité de deux, puis cuits pèse environ 230Gétape 3
350G ajouter la sauce soja 200ml riz et assez d'eau (pas vu une quantité suffisante de riz à environ 1cm) Après pré-tremper toute une nuit (ou pendant une longue période, l'absorption d'eau suffisante pour le riz) pour éliminer l'excès d'eau Ajouter haché taro, mélange 2 cuillères à soupe de carburant épicée dans la veille d'alimentation métape 4
Ajouter le porc composite sauce soja tasse 80G 1/2, huile épicée et 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de nuit décapée Égoutter la sauce de soja excès, ne veulent pas perdre le jus d'alimentation, vous pouvez les faire mariner autre choseétape 5
feuilles de bambou sèches trempées à l'eau à l'avance, laver propre, coupe dure cette partie de la tige feuille Roulé dans un tube conique, l'emballage du riz portion matériau, le bloc de porc mettre marinéétape 6
Ensuite, un matériau de remplissage mètres, avec une cuillère légèrement compacteétape 7
Zongye restant replié serrée avec un coton Shengkun Ce colis en forme de bateau boulettes (à long rectangulaire) procédure plus détaillée, voir avant d'écrire: [] châtaignier côtes boulettesétape 8
Cuit. Je ne l'ai pas vu tout ajouter de l'eau à boulettes, 30-40 minutes après la pression électrique cuisinière SAIC, après l'ouverture du couvercle dégonflement naturel Après une fois ne pas fini de manger, je cuisinais Égoutter et laisser refroidir, puis stocké réfrigérateur congeléétape 9
fini ~étape 10
Fini le dossier ouvert ~