[Viande épicée taro]

prescription self-made, composante: 9. [Quelque chose] actuellement seulement enlevé des grains, des fruits et blog de Sina @ biscuits de sucre, Halloween, est reproduit dans d'autres endroits si tous les commentaires de nouvelles que je ne vois pas ne peut pas répondre désolé. fruits et haricots Sina message enquête ~ matériau M: riz gluant 350G Taro 2 (poids cuit 230G) sauce de soja 200ML huile épicée 1/2 cuillère à soupe remplissage: porc 80G la sauce de soja composite 1/2 tasse (120 ml) huile épicée 1 tsp Le sucre blanc cristallisé 1 tsp

étape 1

Taro lavage, cuire jusqu'à facilement percé avec des baguettes de mesure, retirer et égoutter

étape 2

Pelé et coupé en petits morceaux, je la quantité de deux, puis cuits pèse environ 230G

étape 3

350G ajouter la sauce soja 200ml riz et assez d'eau (pas vu une quantité suffisante de riz à environ 1cm) Après pré-tremper toute une nuit (ou pendant une longue période, l'absorption d'eau suffisante pour le riz) pour éliminer l'excès d'eau Ajouter haché taro, mélange 2 cuillères à soupe de carburant épicée dans la veille d'alimentation m

étape 4

Ajouter le porc composite sauce soja tasse 80G 1/2, huile épicée et 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de nuit décapée Égoutter la sauce de soja excès, ne veulent pas perdre le jus d'alimentation, vous pouvez les faire mariner autre chose

étape 5

feuilles de bambou sèches trempées à l'eau à l'avance, laver propre, coupe dure cette partie de la tige feuille Roulé dans un tube conique, l'emballage du riz portion matériau, le bloc de porc mettre mariné

étape 6

Ensuite, un matériau de remplissage mètres, avec une cuillère légèrement compacte

étape 7

Zongye restant replié serrée avec un coton Shengkun Ce colis en forme de bateau boulettes (à long rectangulaire) procédure plus détaillée, voir avant d'écrire: [] châtaignier côtes boulettes

étape 8

Cuit. Je ne l'ai pas vu tout ajouter de l'eau à boulettes, 30-40 minutes après la pression électrique cuisinière SAIC, après l'ouverture du couvercle dégonflement naturel Après une fois ne pas fini de manger, je cuisinais Égoutter et laisser refroidir, puis stocké réfrigérateur congelé

étape 9

fini ~

étape 10

Fini le dossier ouvert ~
Dousha
Précédent
boulettes de viande - multi FIG coins détaillée boulettes de procédé de paquets
Prochain
[Feuilles de moutarde viande]
Cristal saveur des plats de framboise de canneberges boulettes # #
[Champignons] pyramide cartilages halogène boulettes de viande procédé de paquets
Cristal doux boulettes de haricots rouges
[Simi] boulettes cristallines, boulettes
[Vidéo] mère Zaoni boulettes de paquet de démonstration - raviolis traditionnels # coins d'une machine peut choisir un siège Ning #
Un aliment Banke | boulettes de bacon jaune
Dragon Boat Festival, aux canneberges sagou boulettes
boulettes de riz
boulettes filles santé canneberges boulettes dates
boulettes alcalines: une centaine de boulettes
Lily boulettes de riz jujube boulettes profiter de la nouveauté # #