Préparez des tranches de pain, du pain grillé au blé entier ou du pain grillé nature. N'oubliez pas d'avoir ce carré.
La longueur de la section de concombre coupé est à peu près de la taille du pain, coupé en si longues tranches.
La laitue en boule et la laitue frisée sont très bien. Laver et contrôler l'eau.
Tranches de tomates, un sandwich avec deux tranches de tomates suffit.
La sauce à salade ou la vinaigrette est très bien, selon votre goût.
Faites frire moins d'ufs. (Conseils pour les ufs frits en prime: casserole froide, huile froide dans l'uf, couvrir le couvercle avec un petit feu, après que la casserole soit chaude, définir la forme de l'uf, ajouter un peu d'eau, puis couvrir le couvercle et le faire frire, c'est l'uf que j'ai frit cet effet , Moins d'huile et de santé, pas brûlé)
Les tranches de bacon doivent être frites. (Il suffit d'utiliser les quelques gouttes d'huile restantes dans la poêle après que l'oeuf au plat soit suffisant, car le bacon est livré avec de l'huile)
Viennent ensuite les différents pendules. (1. Étalez la pellicule plastique. 2. Mettez d'abord une tranche de pain. 3. Passez la commande: deux tranches de bacon, tranches de fromage, tranches de concombre, vinaigrette, omelette, tranches de tomate, laitue, puis étalez la vinaigrette, puis mettez Deux tranches de bacon, et enfin un morceau de pain)) Enveloppez bien les choses posées en deux couches avec une pellicule plastique.
Enfin, il y a une coupure au milieu. Succès.