[Champignons] pyramide cartilages halogène boulettes de viande procédé de paquets

prescription self-made, composante: 4 : porc 235g os cassants (côtes) 200G L'anis étoilé 2 cannelle Le paragraphe 1 feuilles de laurier 2 clous de girofle 2 cardamome blanche 1 amomum 1 poivre long 1 peau d'orange séchée 1 tsp gingembre 3 levure de riz rouge 1 tsp sauce de soja 3 cuillères à soupe Shaoxing vin de riz 1 cuillère à soupe Le sucre blanc cristallisé 2 cuillères à soupe : champignons séchés 5 arachide 1/2 tasse feuilles de bambou sèches 16 : riz gluant 250G sauce de soja 1,5 cuillères à soupe sel 5G

étape 1

: Porc eau bouillie santé cassé pour couper en morceaux, coupé en dés bouillie cartilage de réserve d'eau

étape 2

Ajouter anis étoilé 2, paragraphe 1 cannelle, feuilles de laurier 2, 2 clous de girofle, cardamome 1, Amomum 1, un poivre long, le zeste d'orange séché 1 cuillère à café trois gingembre, poudre de levure rouge 1 cuillère à café de soja pompage et 3 cuillères à soupe de vin Shaoxing 1

étape 3

Ajouter de l'eau pour ne pas sur plus de la moitié de tous les matériaux, cuisinière SAIC pression après 25-30 minutes. Aucune ouverture, faire tremper dans la nuit de la marinade (les épices saveur à entremêlent)

étape 4

Le lendemain, dans la poêle, on a ajouté 2 cuillères à soupe de sucre, sauce au feu. Après la marinade est épaisse à l'état très visqueux du feu, mettre de côté.

étape 5

bulle de champignons séchés avec de l'eau, coupé en petits morceaux après le pressage à une utilisation excessive de l'eau. Ne pas faire tremper les champignons dans l'eau, égouttés, gardez tremper le riz gluant, il sera très doux. Parce que les champignons sont décide soudainement de mettre, sinon vous pouvez commencer directement ajouté au ragoût de l'intérieur de la viande.

étape 6

arachides grillées Alternate décortiquées (peut également être frits ou frits)

étape 7

L'eau a été ajoutée champignons bulle de riz glutineux, plus l'eau du riz n'avait pas 1-2cm, la moitié immersion totale. Après filtration l'excès d'eau et en ajoutant la sauce de soja 1,5 cuillères à soupe de sel mètres 5G mélanger dans le matériau.

étape 8

feuilles de bambou sèches trempées à l'eau, bouilli pendant 5-10 minutes après gommage propre, les tiges dure partie découpée. Prendre deux Zongye Deal, se chevauchent les uns les autres vulnérabilités forme laminée (fig).

étape 9

Remplissez le fond d'une petite quantité de matériel de riz

étape 10

Couvert avec des os et des champignons fragiles

étape 11

Ajouter un peu de riz suivant crevasse

étape 12

Couvert de porc braisé, les arachides et les champignons, puis remplir quelques mètres Combler l'écart aux mètres afin d'éviter trop de défauts de remplissage se produit, ne prenez pas vers le bas

étape 13

M et ensuite recouverte d'un matériau de surface, pour couvrir tous les remplissages De plus un côté gauche et à droite de chaque feuille (figure)

étape 14

Le pliage de haut en bas autour des lames

étape 15

Pliée autour

étape 16

Attaché une corde de coton. On peut voir un fond rectangulaire

étape 17

Et les quatre côtés d'un triangle, une forme de pyramide globale. Dans l'autoclave, ajouter de l'eau à ne pas trop boulettes, SAIC après autocuiseur pendant 45 minutes après l'ouverture du couvercle dégonflement naturel.

étape 18

Obturations à l'intérieur d'un gros plan ~
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