étape 1
Je suis ici que des feuilles sèches Indocalamus, puis se laver rapidement achetés jour trempés et nuit, plus bouillies tout en continuant à faire tremper trente-cinq heures, en bref, est d'essayer de sécher les feuilles trempéesétape 2
Les haricots rouges doivent être mis à tremper pendant environ 24 heures à l'avance. riz gluant seulement une heure plus tôt un ensemble de nettoyage, les haricots rouges, riz gluant sont vidés de l'eauétape 3
Sasa eau feuille de sec, coupe pétiole partie la plus difficile, et en fonction de leur propre situation, laisse un large et étroit deux côté lisse vers le haut, dans le troisième plié en forme d'entonnoir onze. Ajoutez la quantité appropriée de riz haricots rouges, puis les feuilles pliées vers le bas, une pellicule. Nous recherchons la meilleure vidéo pour voir Ha! Je suis stupideétape 4
boulettes enveloppées égalité avec fil de coton. La première fois, toujours peur lorsqu'ils sont cuits dispersés, puis ligoté. Les boulettes ont prouvé mon oeil était un maladroit qualifié.étape 5
boulettes enveloppées dans la casserole, ajouter de l'eau, et non plus des boulettes. Parce que boulettes premières léger facile à flotter, donc au-dessus d'un bol à l'envers des objets lourds, comme le Kazakhstan. Après le feu à ébullition, un petit feu pour faire cuire lentement. Une heure cocotte minute, boulettes de pot commun selon la taille de deux heures ou plusétape 6
Deux heures plus tard, les boulettes laides moi-même pan! Bon goût, cireuse cireuse douce, avec un léger parfum de feuilles de bambou. Son aimé.étape 7
Ce fait bouillir pendant une heure plus tard, je pensais que je pouvais, et les résultats d'une peau, Ruannuo trouve en dehors et à l'intérieur du compteur ou micro-dur, donc il a ouvert Laisser mijoter pendant une heure