# # Beauté confiance cuisson crêpe oignon vert (pancake oignon vert)

« comme un enfant, pas les nouilles chaque jour du pain, parfois avec sa grand-mère dirait, aujourd'hui, nous mangeons un » changement de riz gentile « il! Grand-mère faire toutes sortes de pâtes. Boîte plats à la crêpes La boîte xuan ( cela ne semble pas à la parole) vous, un bâton frit pâte morceau d'huile de petit pain de fleur, elle! crêpe oignon vert de grand-mère (crêpes non) est fait du pain, où nous utilisons les mots, « crêpes Kang. » Parce que faire avec la crêpe oignon vert est la cuisson, faire face à la fois comme des petits pains cuits à la vapeur, des petits pains cuits à la vapeur de sorte que chaque fois que je vois ma grand-mère, je saisir toujours la possibilité de laisser faire Tian Zhelian « Kang » plusieurs gâteaux à manger. Grand-mère avait coutume de dire, « bon cuisinier, une poignée de sel, » aussi longtemps que le maître du goût du sel, la façon de faire ce gâteau est à l'abri manger! Je l'ai fait plusieurs fois, mais ne peut toujours pas dire avec précision grand-mère «C'est le sel, » ...... " ingrédients
  • farine 250g
  • oignons verts A
  • levure 2 ~ 3g
  • eau 130g
accessoires
  • sel montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • huile végétale montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 Prenez la quantité de farine, une petite quantité de levure Angel (par 250g de farine mis environ 2 g, le temps de cuisson beaucoup plus courte peut être moins étendu)
  • 3 a été ajouté une petite quantité d'eau froide (par 250g de farine 120g ~ 150g), a été agité tout en ajoutant en flocons.
  • 4 farine pétrir la pâte
  • 5 recouvert d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud, pendant environ une heure. (Si la température est relativement faible, il peut être temps de cuisson prolongée)
  • 6 surface en bon
  • 7 prendre un oignon, une partie verte prise, coupé en attente d'oignons verts hachés
  • 8 planche à découper mettre une petite quantité de libération d'huile, répété pétrir la pâte dans la pâte de gaz d'échappement
  • Diviser la pâte en 9 sous-agents de taille égale
  • 10 de prendre un groupe de main allongée sous-agent
  • Feuille surface de roulement 11 comme représenté sur la figure en longue feuille mince
  • 12 essuyer la couche de surface d'huile végétale, et saupoudrer de sel fin, surface de poivre
  • Puis couche saupoudré uniformément 13 oignons verts
  • 14 d'un côté de la feuille laminée à pâte, enroulé d'une manière telle que représentée sur la figure, deux pincement et presse vers le bas à la main, pressé dans des gâteaux en deux
  • 15 rouler doucement mince avec un rouleau à pâtisserie (pas trop minces pour 1 ~ 2 cm)
  • 16 add casserole un peu d'huile, la chaleur de l'huile, rouleau ajouter la pâte, un petit feu frire lentement
  • Après 17 côté de la tête vers le bas frit, frire 1 à 2 minutes
  • 18 pour le faire!
  • 19 et a commencé à manger!
  • 20 simples et de bon goût!

Conseils

Lorsque le rouleau la pâte enveloppé l'action doit être l'oignon vert clair, oignon vert empêcher le rouleau la pâte à l'intérieur.
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