Les champignons et les petits pains à la viande de chou

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

carotte

 

1

 

viande

 

400g

 

chou

 

200g

 

champignons

 

120g

 

 Accessoires sel huile sur la quantité de la quantité de gingembre levure quantité de soupe à l'oignon de Bao Shi Sanxiang appropriée une quantité appropriée d'une quantité appropriée de sauce de soja

 1 chou farine de champignon pain de viande a été ajouté pratique ouverte à l'eau tiède et la levure dans une pâte lisse

2 Préparer les carottes, les champignons, les choux,

3 champignons laver, champignons supprimer jambe

4 l'eau bouillie libérant deux minutes

5 champignons, carottes, chou coupé en très fines, l'oignon coupé en très fines

6 viande dans un pot propre,

Prenez un bol propre 7, la fin dans l'oignon, puis ajoutez une quantité appropriée d'eau chaude cinq minutes

8 gingembre dans de l'eau, mélanger dans une direction pour tirer son poids

9 des champignons et les carottes add pan sautés

Ensuite, ajoutez le chou 10

11 aliments frits dans la viande, placé, sel, Shi Sanxiang, une soupe au trésor, la sauce de soja, mélanger dans une direction

12 ont la pâte

13 l'échappement de la pâte, le malaxage

Sous-bandes de frottement 14, puis en tirant la même taille,

15 sous-coupe ronde frottement agent sec en une feuille

feuille supérieure face 16 dans la quantité de viande une bonne musique

17 sac en pains reposer pendant environ 30 minutes

18 dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant quinze minutes pour ouvrir

19 petits pains cuits à la vapeur

oignon frit
Précédent
foie poêlé
Prochain
boulettes de vapeur sèche
visage surlonge
L'effondrement des courgettes sous-pâte
surface de la viande de tomate italienne
cuisson à tarte potagère
Bacon épinards frits
oignon frit
oeufs gâteau aux carottes
soupe champignon blanc étuvé
la spirale de Maotai
riz frit Squid
champignons frits colza