farine
500g
carotte
1
viande
400g
chou
200g
champignons
120g
Accessoires sel huile sur la quantité de la quantité de gingembre levure quantité de soupe à l'oignon de Bao Shi Sanxiang appropriée une quantité appropriée d'une quantité appropriée de sauce de soja 1 chou farine de champignon pain de viande a été ajouté pratique ouverte à l'eau tiède et la levure dans une pâte lisse 2 Préparer les carottes, les champignons, les choux, 3 champignons laver, champignons supprimer jambe 4 l'eau bouillie libérant deux minutes 5 champignons, carottes, chou coupé en très fines, l'oignon coupé en très fines 6 viande dans un pot propre, Prenez un bol propre 7, la fin dans l'oignon, puis ajoutez une quantité appropriée d'eau chaude cinq minutes 8 gingembre dans de l'eau, mélanger dans une direction pour tirer son poids 9 des champignons et les carottes add pan sautés Ensuite, ajoutez le chou 10 11 aliments frits dans la viande, placé, sel, Shi Sanxiang, une soupe au trésor, la sauce de soja, mélanger dans une direction 12 ont la pâte 13 l'échappement de la pâte, le malaxage Sous-bandes de frottement 14, puis en tirant la même taille, 15 sous-coupe ronde frottement agent sec en une feuille feuille supérieure face 16 dans la quantité de viande une bonne musique 17 sac en pains reposer pendant environ 30 minutes 18 dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant quinze minutes pour ouvrir 19 petits pains cuits à la vapeur