farine
800g
levure
5g
potagère
500g
porc
500g
Excipients oignon quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de q.s. d'eau salée MSG pratiques cuisson tarte potagère levure dans l'eau chaude après 1 Remuez après trente-cinq minutes debout dans la farine, en remuant pour former une pâte synthétique de chiffon. La fermentation et bonne surface 2 dans un endroit chaud pour un grand deux fois. Après trois montagnes sauvages bouillies eau, ajouter le porc haché, le sel, l'oignon vert, le glutamate monosodique farce Ban Cheng. 4 échappement épreuvage vingt minutes, puis en tirant en petites sous-agent. 5 cylindre intermédiaire en épaisseur, entouré par une peau mince. 6 plus rembourrage, enveloppant en forme après brioches, presse la tête plate, en un gâteau, épreuve pendant 15 minutes ou poêle de cuisson préchauffé. 7 huilé moule de cuisson, placé dans le gâteau après le gâteau sur le visage d'un certain revêtement revêtu sur une face, le chauffage des deux côtés d'environ trois minutes. Inverseuse chauffée trois minutes, à savoir cuits. 8 gâteau cuit moi-même. odeur yo