boulettes de poireaux

 ingrédients

 

viande

 

450g

 

ciboulette

 

450g

 

 Les adjuvants huileux quantité de Montant Montant Montant de poulet sel de vin, les ufs d'huîtres d'amidon de maïs quantité de quantité de quantité de quantité d'huile de soja sauce ail quantité d'huile de piment

 1 boulettes de poireaux approche est le premier remplissages boulette préparé, l'amidon ajouté de la viande, les ufs, le vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le poulet mélange à parts égales, le long de la direction de la flagellation avec énergie.

2 poireaux propre, essuyage fin de couteau

Avant les trois derniers poireaux dans la viande, même avec le transport

4 tout prêt à forfait. (Enfants du Sud ne sont pas Zehui et des nouilles, des boulettes achètent en cuir ready-made dans les fermes)

5 brûler une casserole d'eau jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, ajouter les boulettes. Tels que des boulettes flottant à la surface, laisser cuire pendant une minute sur le 3,4 familier. Pour être sûr, vous pouvez ouvrir un aspect du dossier.

6 production assaisonnement, comprenant, l'ail, l'huile de poivre, huile de poivre, la sauce de soja, le sel, le poulet, le sucre. Mélanger uniformément.

7 ramassé les boulettes cuites, coiffées d'épices, un parfait ouvert à manger.

Multicolor riz frit
Précédent
Porc côtes ischio-jambiers champignons braisés
Prochain
porc à l'ail
bouillon casserole
riz frit
gâteau de thé vert Shimizu
poumon épicé
riz frit Assortiment
saveur de citrouille
gâteaux de crevettes tomate
La poitrine de boeuf de navet
Tour d'épinards de crevettes grises
Tomate Geda # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
riz frit or