protéine
3
poudre de thé vert
5g
ufs entiers
1
vitellus
3
La farine de gâteau
45g
Accessoires de sucre de 1 g de sel un peu de 50 g d'huile de salade de vinaigre blanc Avec de l'eau et de l'approche de gâteau de thé vert 1 oeuf entier, le jaune d'oeuf, l'huile et fouetter au fouet, mélanger les oeufs doivent jouer à l'huile. 2 deux types de farine mixte, tamisé deux fois, plusieurs fois dans le jaune d'oeuf farine tamisée. 3 Bancheng coupé jaune d'oeuf, non encerclant agitation, afin d'éviter la nervure. A été ajouté quelques gouttes de vinaigre blanc 4 protéines, a été ajouté dans le sucre, après avoir fouetté avec un fouet à une vitesse de faible à grande vitesse jusqu'à ce que des pics de raides (baguettes) ne changent pas. 51/3 prend meringue a été ajouté dans le jaune d'oeuf et mélanger et mélanger uniformément le bas la pâte à gâteau dans les deux tiers restants de la crème de protéines, bien mélanger. 6 pâte à gâteau dans un gobelet en papier. 7 dans le four préchauffé à 150 degrés, sur les 35 moyens minutes. Ne pas très bonne, la température ne peut pas la surface des fissures.