ischio-jambiers Pig
300g
champignons séchés
20g
côtes
300g
Accessoires de sauce aux huîtres ail à l'huile d'olive bonne quantité bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de sucre bonne quantité bonne quantité de sauce de soja Porc côtes ischio-jambiers champignons braisés pratique 1 Ingrédients: ischio-jambiers de porc, côtes et champignons secs. 2 Faire chauffer la poêle. 3 bons de faire sauter la bulle en option champignons coupés propre. 4 creusé de côté. 5 pot d'origine dans la cuisse de porc. 6 frire agitation cochon corps ischio-jambiers doux, ramassé et mis de côté. 7 pot d'origine dans la quantité d'huile d'olive, l'ail saute. 8 dans les nervures marinés. 9 cuisse de porc poêle. 10 Verser la sauce (sauce aux huîtres, la fécule de maïs, poudre de poulet, du sucre, du poivre, de l'eau). 11 Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce ragoût, pour ramasser versé dans la cocotte.