Porc côtes ischio-jambiers champignons braisés

 ingrédients

 

ischio-jambiers Pig

 

300g

 

champignons séchés

 

20g

 

côtes

 

300g

 

 Accessoires de sauce aux huîtres ail à l'huile d'olive bonne quantité bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de sucre bonne quantité bonne quantité de sauce de soja

 Porc côtes ischio-jambiers champignons braisés pratique 1 Ingrédients: ischio-jambiers de porc, côtes et champignons secs.

2 Faire chauffer la poêle.

3 bons de faire sauter la bulle en option champignons coupés propre.

4 creusé de côté.

5 pot d'origine dans la cuisse de porc.

6 frire agitation cochon corps ischio-jambiers doux, ramassé et mis de côté.

7 pot d'origine dans la quantité d'huile d'olive, l'ail saute.

8 dans les nervures marinés.

9 cuisse de porc poêle.

10 Verser la sauce (sauce aux huîtres, la fécule de maïs, poudre de poulet, du sucre, du poivre, de l'eau).

11 Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce ragoût, pour ramasser versé dans la cocotte.

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