1. Laver le citron, après la coupe du jus, pris 30g;
2. Laver le kiwi, kiwi sabrant la peau;
3. kiwi coupé noyau central blanc de kiwis retiré;
4. Pâtes et coupées en dés à couper, placé dans un pot en verre, ajouter le sucre, le jus de citron, le décapage au-dessus de réfrigérateur 10 à 12 heures;
5. Retirez les casseroles en cuivre coulé et des casseroles pour être placé sur un feu de poêle à ébullition, puis continuer à cuire un petit feu;
6. Un flotteur de pêche à la surface de celui-ci avec la bulle, faire cuire en remuant constamment, afin d'éviter de coller à la casserole.
7. Lorsque le bourrage a une viscosité à la cuisson pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la sensation collante a commencé bourrage se produit, le bourrage atteint la température finale de 103 deg] C Solidification ébullition de sucre, en fonction de la confiture d'état épais, hors du feu.
8. La confiture chaude Jam placé dans la bouteille (pots de confiture et on le lave à l'avance avec stérilisation à la vapeur dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes et enlever la protection de drain), le capuchon chaud dirigé contre-dépouille, la tête en bas 30 minutes après que la bouteille de lavage , laissé à la température ambiante 3-7 jours avant d'être placé dans le réfrigérateur;