1. Préparer les ingrédients: les oranges fraîches
2. Les oranges frais lavés avec de l'eau salée 15 minutes
3. Placez le bas de coupe peau d'orange
4. éraflure blanc sous-cutanée
Les filaments coupés. Bol, ajouter le sel tremper pendant 30 minutes (2 fois avec capteur de la saumure à mi-chemin), chargé de l'eau
6. Bande extérieure blanche d'orange, la pulpe d'orange une larme prothétique peau extérieure, la pulpe d'orange en petits morceaux
7. Pas d'exigences de taille
8. L'orange Pisi trempé dans un mélangeur, ajouter 200 ml d'eau, ainsi que cassé
9. La peau d'orange rompu avec le jus dans la casserole avec de l'eau, ajouter le sucre, le feu et laisser cuire pendant 30 minutes
10. La pulpe d'orange dans le mélangeur, cassé (ne pas ajouter de l'eau)
11. laïcs
12. Le jus d'orange et laisser cuire pendant 30 minutes, on verse la pâte cassé orange, mélanger et continuer à cuire. Procédé de cuisson soit lorsqu'il est agité, agité constamment nécessaire de faire cuire jusqu'à ce que le séchage de l'humidité, jusqu'à une viscosité, comme. Éteignez la chaleur
13. confiture d'orange cuit peut être vidé dans un récipient fermé (de préférence un des récipients céramiques ou en verre), laisser refroidir au réfrigérateur
14. confiture d'orange sur mon pain, le pain est délicieux
15. L'eau de brassage à boire
16. salade de légumes, les garnitures de tartes et autres délicieux