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4
Jasmine Dry
10 grammes
Faible farine de gluten
70 grammes
lait
200 grammes
sucre en poudre
55 grammes
huile de salade
45 grammes
Accessoires crème légère animale 150 g de sucre en poudre 10 g approche gâteau mousseline de jasmin 1 jasmin versé du lait, recouvert d'une pellicule plastique trempée dans une nuit réfrigérateur. 2 avance du lait dans le pot de jasmin imbibé de lait, laisser mijoter à couvert ébullition et mijoter pendant cinq minutes. 3 pour séparer le jaune et le blanc, la couche de protéines dans un réfrigérateur, un congélateur, verser le jaune mélange de salade. 4 Versez le jasmin filtré lait 80 grammes et bien mélanger. 5 farine de gâteau tamiser. 6 a été agité avec un mélangeur à main jusqu'à ce que lisse, pas de poudre sèche. 7 protéine est retiré du réfrigérateur. 8 ajouté en trois portions à une protéine partielle de sucre battement mousse sèche. Première 91/3 protéines de pâte dans le jaune d'oeuf et bien mélanger. Le jaune d'oeuf a été agité pendant 10 Rewind pâte restante meringue et agité de façon uniforme. 11 à partir de la pâte à frire mariné été versé dans un moule de hauteur de 15 cm, avec une spatule surface légèrement chape. Gâteau 12 dans le four de préchauffage avancé 160 bonne couche inférieure. 13 vers le bas pour sélectionner le mode d'incendie, 160 cuire réglage pendant 40 minutes. 14 après la fin de la cuisson sur, laisser refroidir à l'envers après l'éjection. La surface de coulée 15 de l'addition de sucre glace à la crème léger et battre jusqu'à 5 le mélangeur de l'utilisation de la distribution électrique, verser sur la surface du gâteau. 16 Enfin, saupoudrez avec des pétales de jasmin séchées et la décoration peuvent être mélangés.