Le gâteau de livre de Peach

 ingrédients

 

Peach chair

 

300g

 

levure

 

2 g

 

Faible farine de gluten

 

140g

 

 Accessoires de jus de citron de sucre de crème légère sans sel en poudre 45g de beurre sucre 3 ufs fromage à la crème au beurre non salé 30g de sucre glace de la 250g

 approche gâteau Peach jam 11 livres, ce qui rend la confiture: les pêches vont nucléaires pelées, coupées en taille de 2 cm, 3 mm pour feuilles d'épaisseur.

22, mis en place en pâte de pêche, le sucre et le lait, le jus pot à fond profond, ou dans le réfrigérateur pendant la nuit décapé 2 heures à décapé température ambiante, montrera une bonne transparence chair légèrement marinée, de plus petite taille, ont une infiltration de jus hors de l'état.

33, bons fruits au vinaigre commence à chauffer un petit feu, la mousse de charge flottante nette en temps opportun après ébullition, en remuant constamment après le début de épais pour empêcher la pâte à la fin, il a été chauffé à une épaisseur entière, la faible mobilité. Immédiatement la chaleur, versé dans un récipient résistant à la chaleur a été refroidi à température ambiante et reposer, parce que la confiture est ajouté à un gâteau cuit ensemble, si le gâteau absorbant trop mince s'effondrer, pas des tissus mous.

44, les quatre-quarts du corps: coupe non salé au beurre en petits morceaux, séparé de la protéine de jaune d'oeuf. (Avant le beurre non salé, les jaunes d'oeuf et la crème à fouetter hors de la température d'un réfrigérateur salle de réveil, le beurre non salé ramolli au degré de pression du doigt peut opposer).

55, en prenant un bon adoucissement et de sucre de beurre non salé, le beurre et battre pour blanchir la couleur de la cuisinière avec (mélangeur électrique), léger gonflement du volume.

66, crème légère a été ajouté à trois reprises, chaque fois avec un troisième agitation vitesse jusqu'à ce que bien mélangé puis ajouté à côté, puis le jaune d'oeuf a été ajouté à trois reprises, chaque fois avec la même troisième vitesse pour remuer ensuite ajouté, tout le jaune d'uf a été ajouté après agitation avec une vitesse de 6 à environ 30 secondes.

77, la farine de gluten faible et la levure chimique, tamis de beurre dans la pâte, et mélanger jusqu'à ce que la pâte lisse, sans une poudre sèche.

88, la protéine dans un pot à huile propres et secs, le sucre a été ajouté trois fois, et envoyé à un état proche de la mousse rigide.

99, la meringue a été ajouté 2 fois la pâte de beurre, chaque addition doit être mélangé uniformément avec une spatule pour tourner ajouté à côté.

1010, la pâte a été chargée de la poche à douille, presser mettre sulfurisé petit gâteau de papier torr de moule, environ un tiers plein.

1111, mettre une couche recouvrant sensiblement la pâte de bourrage pâte à frire et ensuite pressé jusqu'à huit plein.

1212, bon dans le four préchauffé à 175 degrés du milieu, supérieur et inférieur de cuisson au feu d'environ 27 minutes, prise immédiatement après le retrait du moule, refroidi à tiède sur la ligne sèche, puis stockée dans un des sacs scellés jusqu'à utilisation.

1313, la fabrication du fromage à la crème: de fromage à la crème en petits morceaux et le beurre non salé, ramolli à température ambiante et le degré de la fosse des doigts en appuyant sur.

1414, fromage à la crème ramolli, le sucre en poudre et le beurre non salé a été versé dans un mélange agité avec pot, est pressé avec une spatule pour voir l'état du sucre en poudre de base, puis envoyé à une couleur plus claire, lisse état uniforme.

1515, une combinaison de: la partie supérieure aplatie gâteau cuit.

1616, choisissez votre bouche de fleur préférée et presser en haut du cercle de gâteau au fromage à la crème autour de la confiture milieu de vente.

1717, au-dessus des tranches de pêches décoratifs ok it!

tarte aux pommes de terre en cristal violet doux
Précédent
biscuit d'arachide
Prochain
couleur Matcha Pudding
rouleau de gâteau à la crème de cerise
Jasmine en mousseline de soie gâteau
jus de pêche frais
Pitaya petit lait de coco carré
cookies originaux
gâteaux de riz noir
jus de mangue odorante
oignons omelette
pain de sésame caska noix
graines de citrouille frites
tarte Fig