étape 1
Incorporer biscuit broyé ensemble et mascarpone Penneyétape 2
On verse dans un diamètre de 12 cm de mousse cercle rond, après aplatissement congélateur solide;étape 3
feuilles de gélatine dans l'eau glacée, la veilleétape 4
Incorporer le sucre et le fromage mascarpone Penneyétape 5
extrait de vanille et le yogourt a été ajouté, mélanger au fouet manuellementétape 6
Drain de gélatine imprégnée d'eau, le chauffage par micro-ondes jusqu'à 10s fondusétape 7
La fusion de la gélatine a été ajoutée lentement au mélange, mélangerétape 8
Fouet moitié a été ajouté lentement, remuerétape 9
Versé dans un moule, le léger tremblement de terre de moule, réfrigérateur congélateur continu une heuresétape 10
Biscuit morceaux dans un bol, ajouter le beurre non salé fondu, bien mélangerétape 11
15 cm de diamètre a été versé dans un moule circulaire, après aplatissement congélateurétape 12
Mélanger la mascarpone vanille Penney &étape 13
Fromage à la crème, le sucre et le lait avec une machine de cuisson fouetétape 14
On agite le mélange avec le fromage et le mélange de fromage, 15 ~ 20s micro chaleur Bogaétape 15
Ajouter la gélatine fondue, bien mélangerétape 16
Ajouter la bonne quantité de colorant alimentaire jaune et orange et bien mélangerétape 17
Le mélange a été versé dans la moitié Fouet agité uniformémentétape 18
fromage fromage à la vanille première partie versée dans un moule, lisse biscuits couvercle inférieur, réfrigérateur-congélateur 20minétape 19
Après le gel bien enlevé, placé 12cm de diamètre bon petit dégagement gâteau au fromage, le fromage de fromage versé restant après la condensation pour lisser congelés 3h;étape 20
La fabrication d'un trou peut affecter la quantité de cuillère tremper l'eau chaude