Concombre, plaque de coupe saucisse, coupe de tofu japonais en sections, une solution saline trempé, la viande hachée de vin, champignons transversale intermédiaire. ps: faire le concombre Liangpi est plus, il est à l'intérieur de cuisiner ensemble, je préfère les pommes de terre, coupées en dés, frit à un profond frit dans l'huile, puis retirer et placer dans l'eau froide avait perdu un peu d'huile, faire frire cuire après une très sulan!
tofu japonais eau de contrôle et sèche-linge en amidon, puis dans les Poêler. Je frire aussi des champignons ps: tofu tofu japonais en général aussi ok, mais pas pour voter lactone vieux tofu et tofu, choisir entre les deux entre tofu du Sud est mieux
tofu frit de rester un peu d'huile dans une casserole, ajouter Sauté de viande hachée
Lorsque le ton de tofu frit sauce: fuel + soja + soja + sucre + eau. La quantité mentionnée ci-dessus
Après la viande hachée cuite, des saucisses, des champignons, du concombre, du tofu tout dans la casserole, puis versez la sauce, petit feu pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce que la sauce lentement
Un autre pot de nouilles ébullition, un bol juste mettre un peu de sel et MSG, pas beaucoup, parce que les garnitures assez goût
poisson cuit surface hors, puis un bol d'eau, en surface sèche!
Code Enfin garnitures sur le visage de mille millions!