nouilles vieux de boeuf marinée d'autel

Boeuf 500 grammes choucroute 200 grammes poivre 10 anis A feuilles de laurier trois cannelle pièce sauce de soja 50 ml A propos de sauce de soja A propos de 20ml oignons deux gingembre pièce
  • Boeuf trempé, une demi-heure, changer l'eau chaque mi-chemin

  • l'eau bouillie de boeuf, boeuf pot d'eau froide, l'eau bouillie mousse écrémé, puis retirer et de boeuf

  • humidité boeuf sec ajouté au pot ragoût

  • charge

  • Marmite ajouter de l'eau, assurez-vous de ne pas ajouter de l'eau froide, mettre la cannelle anisé au poivre, feuilles de laurier assaisonnement paquet et sceller la bouche, dans le pot

  • Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, l'oignon vert, le gingembre, estampillé avec un petit ragoût de feu pendant une demi-heure

  • Ensuite, ajoutez la choucroute et laisser mijoter pendant une demi-heure

  • Après un bon ragoût assaisonné avec du sel

  • nouilles cuites aspergés ragoût, un peu de légumes chauds, puis parsemer de persil. incomparable de l'encens géant!

  • Curry soupe aux nouilles mouton, morceaux de mouton soupe d'agneau vraiment vous faire sentir à l'aise et confortable manger
    Précédent
    Ce nouilles de porc mariné d'acide cool ~ délicieux que les vieilles nouilles choucroutes autel plus
    Prochain
    Super satisfaction Chi Shi Xin Ramen
    carte mère cuisine privée - légumes et nouilles aux oeufs (soupe de nouilles)
    Super délicieux nouilles de porc légumes
    soupe aux nouilles faites maison
    L'acide parfumé chewiness lisse chaud de nourriture de chanvre braisé
    Un bol de surface libre
    La nutrition et de santé face à légumes
    Multi-aromatisée tomate nouilles aux oeufs - éclipse santé dortoir enregistrement
    version villages Xi'an Sào
    Un bol de soupe aux nouilles [Nouilles au poivre de couleur maison] Nutritif
    Drapeau du Xinjiang
    Soupe de légumes secs