Beurre ramolli à température ambiante jusqu'à plumage
Ajouter le sucre et le sel et bien mélanger.
Ajouter les blancs d'oeufs et bien mélanger.
Ajouter l'amidon et la farine, remuer un peu, diviser la moitié dans un récipient propre, ajouter la poudre de cacao. Pétrir les deux types de pâte séparément.
Il est possible de commencer le préchauffage du four à 350 degrés Fahrenheit et 180 degrés Celsius. Après avoir pétri la pâte, prenez un petit morceau de chacune des deux couleurs et pétrissez-le en une longue bande. Couvrir le reste de la pâte et laisser sécher.
Entrelacés les uns avec les autres, comme une torsion.
Il s'agit d'une méthode permettant d'économiser du travail, une longue bande peut être divisée en plusieurs sections, puis chaque section est frottée en longueurs. Après avoir frotté la longueur, utilisez les deux mains pour choisir les deux directions dans des directions différentes, de sorte que la bande roule d'elle-même, puis frottez-la uniformément. De cette façon, chaque béquille peut avoir un motif plus dense et plus beau.
Le point clé de la beauté est que le poteau est vertical, la poignée est pliée uniformément et le motif est uniforme. Une fois la mise en forme terminée, placez-la dans le four préchauffé. Colorer légèrement en 20-25 minutes. Au milieu, la plaque de cuisson peut être retirée et tournée pour uniformiser la chaleur.
Vous pouvez ajouter une décoration avec des rubans colorés . Bonbons aux fruits comestibles que j'utilise ici. Utilisez des ciseaux pour régler la largeur.
Attachez le ruban de sucre sur la canne ~ Ambiance de Noël ~ parfait