Préparer les ingrédients pour la base de soupe au varech aux appâts blancs Les échalotes peuvent être coupées en grandes sections Cette base de soupe au varech aux appâts blancs est très similaire à notre bouillon chinois. Beaucoup de soupes coréennes ou de plats à ragoût utiliseront cette soupe de base. Ici, je l'appelle la base de soupe universelle. C'est un goût bouilli avec des ingrédients naturels. Soupe très savoureuse, sans MSG ni essence de poulet, très saine. Il y en aura beaucoup à l'avenir. Lorsque vous l'utilisez, n'oubliez pas de revenir et de tourner.
Flocons de varech séchés Les flocons de varech séché sont généralement disponibles dans les supermarchés coréens. Je les ai déjà coupés. Les supermarchés en vendent généralement de gros. Vous pouvez les casser ou les couper lorsque vous les utilisez.
Crevettes rouges séchées Il est disponible dans les supermarchés coréens. Si vous ne pouvez pas l'acheter, vous pouvez utiliser nos crevettes séchées.
Mettre le petit appât blanc dans la casserole, ouvrir le feu et faire sauter, de sorte que l'odeur du petit appât blanc puisse être éliminée, juste faire frire quelques fois, environ une demi-minute
Versez 1,75 L d'eau dans la casserole, mettez tous les ingrédients nécessaires pour le reste de la soupe de varech aux appâts blancs et faites bouillir à feu vif
Après ébullition, tourner à feu doux et cuire 10 minutes
Après 10 minutes, retirer les tranches de varech et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires
Après 10 minutes, éteignez le feu, retirez les ingrédients et jetez-les
La soupe d'algues blanches est prête
Battre les ufs dans un bol, ajouter le lait et le sel Le lait peut adoucir la peau des ufs et peut être omis sans lait
Rompre
Mettez une petite quantité d'huile dans le pot, allumez un petit feu et chauffez
Versez le liquide d'oeuf, vous pouvez utiliser une cuillère pour tourner constamment le cercle, de sorte que le liquide d'oeuf soit réparti plus uniformément, et le gâteau aux ufs n'aura pas de pores.
Retournez et faites frire l'autre côté
Une fois retiré, il peut être enroulé avec une pelle de cette façon pour faciliter le déchiquetage
Couper les rouleaux d'oeufs et réserver
Commencez une autre casserole et laissez l'eau bouillir
Mettez les nouilles et faites-les cuire trois fois, les nouilles iront bien. Rincer l'amidon sur la surface des bandes à l'eau froide, contrôler l'humidité et remplir le bol
Préparez les légumes dans la soupe de nouilles claires
coupé en lambeaux
Allumer à feu moyen, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja épaisse, 3 cuillères à soupe de sauce soja coréenne et une demi-cuillère de sel Vous pouvez augmenter ou diminuer selon votre goût.Le rapport entre la sauce soja épaisse et la sauce soja coréenne est de 1: 1. Si vous ne voulez pas acheter ces deux types de sauce soja, vous pouvez utiliser la sauce soja aux fruits de mer à la place.
à gauche: sauce de soja avec une riche sauce de soja, souvent utilisée dans les ragoûts coréens à droite: sauce de soja coréenne au goût salé, souvent utilisée dans les soupes et les légumes
3/4 cuillère à soupe de sel
Mettez tous les légumes coupés dans le pot
Après ébullition, écumer la mousse
Cuire encore 1 à 2 minutes pour éteindre le feu
Mettez la soupe de légumes dans un bol, mettez l'uf râpé tout à l'heure et mettez un peu d'algue Si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez y mettre des rondelles de piment
Super délicieux et sain