Faire bouillir une casserole d'eau et laisser l'eau s'ouvrir dans les nouilles. Je préfère manger les photos de cette marque. Je pense que les nouilles plates et larges sont les meilleures. Lorsqu'elles sont cuites, elles sont ramassées et mises dans un bol pour une utilisation ultérieure.
Décollez les têtes de crevettes, démarrez une casserole, ajoutez un peu d'huile de cuisson, n'utilisez pas trop, faites sauter les têtes de crevettes, quand il y a une petite bulle dans la poêle, versez de l'eau propre et mettez un morceau de bouillon maison (dans mon numéro précédent) Il y a une recette dans la recette, vous pouvez vous y référer), ajoutez vos boulettes de viande préférées, il est préférable de ne pas couper les boulettes de seiche, car les boulettes de seiche sont trop lourdes et vont saisir le goût.J'ai mis cette marque de brioches, ce qui est délicieux.
Après que l'eau soit bouillie, ajoutez une quantité appropriée de sel. Cette salinité fera votre propre goût. Tout le monde a un goût différent. Ensuite, ajoutez le vert de Shanghai, arrosez d'huile de vert de Shanghai et ajoutez des crevettes en même temps. Après ébullition, ajoutez Versez tout ce pot dans les nouilles cuites devant, puis commencez à manger!
Cette soupe vous fera tomber amoureux de ce bol de nouilles