Versez d'abord l'eau dans la noix de coco, réservez, retirez la viande de noix de coco et coupez-la en tranches.
Coupez le poulet rapidement, blanchissez l'eau dans la casserole, mettez quelques tranches de gingembre et un peu de vin de cuisson, puis retirez-le lorsqu'il change de couleur
Coupez le maïs en morceaux, coupez les carottes, versez le lait de coco qui vient d'être retiré et passez juste la viande. Si cela ne suffit pas, ajoutez un peu d'eau minérale. Si vous voulez que la soupe soit plus intense, vous pouvez écraser la viande de coco dans la machine de cuisson. Remuer et cuire avec du lait de coco. Mettez trois tranches de gingembre et quelques dattes rouges, éteignez le feu après cinq à six minutes de cuisson à feu vif, ajoutez la quantité appropriée de sel avant d'éteindre le feu. Trois poulets jaunes peuvent également être utilisés ici.Ces poulets sont très tendres et n'ont pas besoin d'être cuits longtemps.La viande est délicieuse et tendre.
Mettez le poulet de noix de coco cuit dans la coque de noix de coco qui vient d'ouvrir.
Les poivrons de millet verts et rouges sont hachés et hachés. Les petites citrons verts de Hainan sont coupés en deux. Versez de la sauce soja de fruits de mer ou de la sauce soja. J'ai utilisé de la sauce soja sushi. Ceci est basé sur le goût personnel. C'est super simple et délicieux.