Farine de maïs, sucre, mis dans un récipient Faire bouillir le lait Verser dans la semoule de maïs Pourquoi faire bouillir le lait? Eau bouillante et semoule de maïs, goût de semoule de maïs plus délicat
Bien mélanger Ferme la couverture Laisser refroidir Doit être cool Cool Vous devez également mettre le couvercle pour l'empêcher de sécher
Ajouter à la semoule de maïs fraîche Oeuf Levure farine
Pétrir en pâte lisse Couverture Fermentation
Deux fois plus grand
échappement Qu'est-ce que l'échappement? Est de pétrir la pâte fermentée à la taille avant la fermentation En savoir plus Le plus frottant, le plus délicieux
Frottez la longue barre Coupez à la longueur que vous voulez Peut également être rond
Mettre dans un bateau à vapeur
Mettre dans un bateau à vapeur N'oubliez pas de mettre de l'eau dans le bateau à vapeur Le rond est frotté aux deux extrémités de la bande Couverture Environ 20 minutes de fermentation secondaire
À quoi il ressemble après la deuxième fermentation
À quoi il ressemble après la deuxième fermentation
Remplacez par un couvercle en paille et ouvrez le feu Éteignez le feu 15 minutes après l'ébullition Ennuyeux pendant 3 minutes Ouvrez le couvercle Dans la seconde fermentation, le couvercle du pot en acier inoxydable est utilisé, de sorte qu'il ne soit pas respirant, et les petits pains cuits à la vapeur ne seront pas séchés. Ce couvercle de casserole est fortement recommandé. Il est vraiment facile à utiliser. Depuis que je l'utilise, je n'ai pas à m'inquiéter que les petits pains cuits à la vapeur soient bu par la vapeur d'eau. Wow wow wow wow wow
Cuit
Cuit
sortir Très doux