Laver le porc, l'eau bouillie froide au wok sanglante, lorsque la décoloration de la viande hors du feu, puis de l'eau chaude.
sec Pan ébullition, bien l'huile, la tuile de porc frit.
Accordez porc Bouillant, cette étape dans les stéréotypes d'ordre, afin d'éviter l'ébullition du type occasionnel, la façon dont vous pouvez le porc avec fierté la graisse. Observation couleur de la viande, frites à quatre légèrement doré.
Maintenant, faire bouillir le lard de haute pureté ps: le lendemain pour manger des raviolis, Louche une cuillère utilisée, le goût est trop pleurnicher.
Pour changer la coupe barre couteau de porc en petits morceaux
Le feu et le gingembre sautés et l'ail avec des épices de lard, remuer le parfum qui est du feu.
les pommes de terre se laver, pelées et coupées en dés
Dans un autre chaudron, les ingrédients frits, du porc, des pommes de terre dans la casserole, ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, l'eau (pas trop d'ingrédients). Je ne suis pas comme la sauce de soja caramel foncé, il n'a pas mis.
Et puis perdu quelques morceaux de carotte avec la couleur (comme vous ne pouvez pas tenir)
Couvrir le couvercle, le ragoût de grunt feu pendant 20 minutes, ajouter du sel au goût, le sucre, puis recouvrir le couvercle et continuer à cuire 5-6 minutes, les pommes de terre coupées avec une pelle est déterminé si fondu.
percez ensuite à la chair, préparer la sauce.
Parsemer d'oignons verts hachés Prise de vue en mettre des souvenirs