La carpe carassin doit être plus grosse, fraîche et congelée. Radis J'ai utilisé du radis blanc ivoire.
La peau du navet doit être coupée pour rendre la soupe délicieuse! Regarde l'image! La peau de radis a une certaine épaisseur, il vaut mieux tout couper. Si ça fait du gaspillage, la peau de radis pelée est si délicieuse!
Radis décortiqués et coupés en brins fins. Je l'ai coupé un peu plus épais
La carpe du carassin doit être nettoyée, le film noir dans l'abdomen doit être lavé et trois couteaux doivent être coupés de chaque côté. Rincez le papier essuie-tout pour sécher l'eau et réservez.
Mettez du saindoux dans la casserole pour le réchauffer. Utilisez d'autres huiles comestibles sans saindoux.
Mettre le poisson et laisser mijoter jusqu'à haut. Comment éviter de coller à la casserole ou de peler la peau, veuillez aller chercher mon ancienne recette. Faites frire jusqu'à ce que le tout soit retourné.
Faire frire pendant trois ou quatre minutes sur un côté jusqu'à ce que la surface soit légèrement jaune.
Versez dans l'eau bouillante! eau bouillante! eau bouillante! L'eau chaude fera l'affaire, n'ajoutez pas d'eau froide! Ajouter plus Le temps de ragoût est d'environ 20 minutes Vous devez compter la quantité d'eau évaporée.
Remarque Mettez à feu vif et laissez mijoter pendant dix minutes après l'ébullition, vous devez mijoter à feu vif. (Qui a dit la petite soupe de poisson cuite au feu, vous venez et je vous promets de ne pas vous tuer) Ajoutez dix morceaux de radis et continuez à cuire pendant dix minutes après avoir cuit pendant dix minutes. Ajoutez du sel et un peu de poivre juste avant de quitter le pot.
Hors de la casserole! J'ai tiré la soupe blanche laiteuse La vraie chose est vraiment blanc laiteux, en pleurant!