Farine: 150 g Sésame: 50 g Eau chaude: 100 ml Sucre: 20 g mois de référence: 12 mois Degré de difficulté: Facile Astuce: Pour les autres ingrédients dans le bébé non allergique Faire le montant ne représente pas la quantité de Oh ajoutée! !
La farine et de l'eau chaude, en remuant avec des baguettes en floc, on note, pas une eau unique versé Oh, en raison des différences d'absorption d'eau de la farine, des différences peuvent exister, beaucoup moins si l'eau a mis un peu d'eau, si plus d'eau, plus mettre un peu de farine
Main pour former une pâte, pétrir à nouveau laissé reposer pendant 10 minutes
Reposer pendant 5 minutes, puis pétrissez à nouveau, puis recouverts d'une pellicule plastique, ou en gaze humide 20 minutes éveillés Après trois temps de malaxage, cette pâte est molle et humide Kazakhstan
sucre de sésame, bien mélanger
planche à découper la couche de répartition uniforme de la farine, directement dans une pâte à pizza,
L'uniforme d'essuyage pâte de sésame sur la pâte, nous pouvons également saupoudrez le point haut oh la farine de noix, la nutrition sera plus et d'autres fois sur un Sésame, ma propre machine à la maison pour se battre, nous pouvons vous battre, vous pouvez aussi aller dans les magasins réguliers fraîchement moulu Ha
Pain roulé d'un côté
Environ 10 cm a été découpée en un sous-agent, deux système scellé pour réveiller un peu
, Prendre un sous-agent, convenablement allongé
plier ensuite les extrémités
Si vous voulez le faire à la main un peu épais pressé dans un gâteau
Si vous voulez faire la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler mince double face
poêle antiadhésive, chauffer au four cuit directement sur elle
Après cuit cuit, retirez la coupe Ceci est après le laminage avec un rouleau à pâtisserie fine
Ceci est l'effet après la main légèrement écrasé, sont délicieux oh