12M + plus de bons ingrédients de calcium, il fait mince et croustillante pain de sésame, dit que la famille a mangé trois est pas amusant

connaît la sauce de sésame très riche en éléments nutritifs, avant-garde de calcium cas de ligne, tandis que la saveur de sésame amer alimentaire unique, généralement tout le monde est en plus de la sauce au pain et trempette, ou est mélangée avec des nouilles à l'intérieur du point, ne pas trop nouveau, toujours si fatigué, il va manger. Aujourd'hui, je vais vous apprendre une nouvelle façon de manger, il gâteau Luocheng, il est doux, mais pas grasse, parfumée et impressionnant, et les deux gouttes de ah, l'amour ne sont pas assez à manger, il est pas pire que le dessert Daoxiang ah Personal Micro Signal: fushi1025 J'étais une femme de chambre deux bébés, les bébés habituellement comme pour étudier une variété de compléments alimentaires pour la santé nutritionnelle et les repas des enfants, maintenant à la maternelle gros bébé, et enfin faire un point dans le temps, le bébé fait habituellement pour régler le supplément alimentaire, lent peu élevée inclus dans mon numéro public micro-canal « recettes boulette bébé simples d'esprit, » si vous pensez que le bébé à manger quoi que ce soit lorsque vous ajoutez ma micro lettre à marcher autour de lui, peut-être l'inspiration est venue! tahini 50 grammes farine 150 g eau chaude 100 ml Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • Farine: 150 g Sésame: 50 g Eau chaude: 100 ml Sucre: 20 g mois de référence: 12 mois Degré de difficulté: Facile Astuce: Pour les autres ingrédients dans le bébé non allergique Faire le montant ne représente pas la quantité de Oh ajoutée! !

  • La farine et de l'eau chaude, en remuant avec des baguettes en floc, on note, pas une eau unique versé Oh, en raison des différences d'absorption d'eau de la farine, des différences peuvent exister, beaucoup moins si l'eau a mis un peu d'eau, si plus d'eau, plus mettre un peu de farine

  • Main pour former une pâte, pétrir à nouveau laissé reposer pendant 10 minutes

  • Reposer pendant 5 minutes, puis pétrissez à nouveau, puis recouverts d'une pellicule plastique, ou en gaze humide 20 minutes éveillés Après trois temps de malaxage, cette pâte est molle et humide Kazakhstan

  • sucre de sésame, bien mélanger

  • planche à découper la couche de répartition uniforme de la farine, directement dans une pâte à pizza,

  • L'uniforme d'essuyage pâte de sésame sur la pâte, nous pouvons également saupoudrez le point haut oh la farine de noix, la nutrition sera plus et d'autres fois sur un Sésame, ma propre machine à la maison pour se battre, nous pouvons vous battre, vous pouvez aussi aller dans les magasins réguliers fraîchement moulu Ha

  • Pain roulé d'un côté

  • Environ 10 cm a été découpée en un sous-agent, deux système scellé pour réveiller un peu

  • , Prendre un sous-agent, convenablement allongé

  • plier ensuite les extrémités

  • Si vous voulez le faire à la main un peu épais pressé dans un gâteau

  • Si vous voulez faire la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler mince double face

  • poêle antiadhésive, chauffer au four cuit directement sur elle

  • Après cuit cuit, retirez la coupe Ceci est après le laminage avec un rouleau à pâtisserie fine

  • Ceci est l'effet après la main légèrement écrasé, sont délicieux oh

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