racine de lotus chaud et aigre

Ingrédients
  • lotus un
  • cornichons La moitié d'un petit bol
  • piment séché 3
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • MSG montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lotus poivrons en tranches pelées coupées en sections.
  • 2 wok allumé dans l'huile, ajouter séchée faire sauter poivre.
  • 3 en pickles acide agiter arôme de remuer.
  • 4 dans la racine de lotus faire sauter.
  • 5 ajouter la moitié d'un petit bol d'eau pour brûler deux minutes pour faire racine de lotus cuit.
  • 6 dans la sauce de soja, MSG assaisonnement la casserole.
Zhang Yan maison délicieux plats frits maison un pleurotes grillés chou vert ------
Précédent
gâteau à la banane douce
Prochain
repas allégés / halogène de poitrine de poulet
ufs brouillés de moutarde - jus de poulet frais Totole
fruits Tanabata Qiao - farce de noisette aubépine
Biscuits de canne de Noël
Oeufs riches en fleurs de pin épicé
Poulet champignons ragoût
champignons du Nord du Shaanxi visage
soupe au poulet de noix de coco Thai
Qishan surface sifflet
Curry soupe aux nouilles mouton, morceaux de mouton soupe d'agneau vraiment vous faire sentir à l'aise et confortable manger
nouilles vieux de boeuf marinée d'autel
Ce nouilles de porc mariné d'acide cool ~ délicieux que les vieilles nouilles choucroutes autel plus