On veut manger quelque chose de bien. Hier soir, je suis allé au supermarché et j'ai vu que j'en ai acheté trois par moi-même. Ceux qui aiment le sashimi peuvent le manger directement.
1. Séparez la tête et la queue, retirez l'huile de la tête et mettez-la juste avant la poêle, elle sera tendre et n'affectera pas le goût. 2. Coupez le gingembre et l'ail. 3. Il y a des champignons shiitake dans la maison, coupés un par un ou à votre goût.
1.Huile chaude pot chaud 2. Raffinage de l'ail au gingembre 3. Abaisser la tête de crevette et faire sauter.
1. Ajouter les champignons et faire sauter 2. Ajout de matériaux, sel, poivre, etc. 2. Ajoutez de l'eau et laissez cuire un moment. Les champignons doivent être cuits pendant un certain temps pour éviter qu'ils ne soient pas trop cuits.
1. Faites chauffer l'eau et souhaitez boire plus de soupe, comme plus épaisse, moins. 2. Ci-dessous. 3. Si vous avez de petits légumes verts, vous pouvez en prendre une poignée et assembler les queues de crevettes et les légumes verts. 4. Si vous aimez les ufs de source chaude, vous pouvez battre un uf avant la cuisson.Si vous l'aimez plus cuit, vous pouvez le mettre avant les crevettes et les légumes verts. J'utilise une chaleur moyenne, selon la taille du pot.
1. Attendez que le feu bout pendant deux ou trois minutes (regardez les nouilles. S'il s'agit presque des nouilles et des nouilles, mettez-les dedans et ajoutez le pot pendant six minutes. Pour les ramen instantanés, quatre minutes) 2. Éteignez le feu, braisez un moment, les ufs de source chaude sont tous là, faites cuire deux minutes dans la casserole, faites mijoter pendant une minute, celui qui sort est définitivement jaunâtre ~ 3. Si vous aimez les ufs au plat, vous pouvez les faire frire à l'avance, les mettre dans la première étape, puis l'ail au gingembre, la tête de crevette, etc.
Parce que cette photo est prise, l'uf est un peu cuit, il est recommandé de le piquer d'abord, de laisser couler le jaune d'uf, de faire tremper les nouilles
Wok Commencez à manger
Dessert après un repas, tenez-le vous-même